Здравствуйте господа. Хотел бы оперативно изучить все о полиграфии. Мне нет необходимости изучать технические аспекты, достаточно всё поверхностно.
Автор и название книги!
P.S: Необходим поставщик, в каком разделе форума посмотреть предложения, никак не могу найти!
Хотел бы оперативно изучить все о полиграфии. Мне нет необходимости изучать технические аспекты, достаточно всё поверхностно.
Такая сфера у нас что без технологии никак не обойтись. Можно конечно не видеть как это именно делается, но знать придётся. Поэтому готовьтесь вникать. Хотя бы по книжке.
На производство пошёл бы) Но работать не хочу! Хотел бы просто посмотреть поспрашивать!
Только вот где такое найдёшь)))
Тогда вот Вам моё заключение ! По сути, Вам это не интересно раз Вы так решили подойти к делу. Я не знаю, и не видела ещё не одного грамотного полиграфиста, который не работал на производстве. А прийти и просто посмотреть, это так ради интереса, никто вам тут в этом помочь не сможет, одно дело, если бы вы хотели знать серьезно, а ради (прикола) тут мимо.
Алена, ну зачем же так жестоко. Может человек просто хочет быть грамотным заказчиком. Это на мой взгляд похвально. А Вам Евгений для начала думаю нужно профиль заполнить, а то не понятно чем Вы занимаетесь, так может что-то конкретное подскажут.
Алена, ну зачем же так жестоко. Может человек просто хочет быть грамотным заказчиком. Это на мой взгляд похвально. А Вам Евгений для начала думаю нужно профиль заполнить, а то не понятно чем Вы занимаетесь, так может что-то конкретное подскажут.
Алексей и что такова я сказала? Я просто высказала своё мнение.
А на тему (грамотного заказчика) все работать на производство =)))) все все все….
Тогда вот Вам моё заключение ! По сути, Вам это не интересно раз Вы так решили подойти к делу. Я не знаю, и не видела ещё не одного грамотного полиграфиста, который не работал на производстве. А прийти и просто посмотреть, это так ради интереса, никто вам тут в этом помочь не сможет, одно дело, если бы вы хотели знать серьезно, а ради (прикола) тут мимо.
Я не собираюсь стать полиграфистом. Я собираюсь заняться бизнесом в этой области.
Я не собираюсь стать полиграфистом. Я собираюсь заняться бизнесом в этой области.
ps: Спс за советы.
Понимаете, Евгений, "бизнесменов от полиграфии", которые в силу непонимания гробят дело, которым занимаются уже предостаточно, очень не хотелось бы чтобы Вы встали в их ряды.