Заказы на офсетную печать. Необходима регистрация.Офсет. Визитки, буклеты, брошюры, журналы, календари и другая полиграфия. Если вам нужно выгодно заказать листовки, каталоги, книги, журналы или визитки - зарегистрируйтесь и разместите заказ тут. При выборе подрядчика на печать, обращайте внимание на отзывы и его репутацию в форуме. При размещении заказа по предоплате - проверяйте учредительные документы подрядчика. Не переводите деньги на фирмы-однодневки. Будьте осторожны - Принт-форум не несет ответственности за ваши риски!
В ответах обязательно указывать ЦЕНЫ. "Ответ в почте" - верный способ получить бан.
Добрый день, господа профессионалы. Заранее прошу меня извинить за "кривой" язык изложения, ибо сама не ведаю, как должно делаться то, что мне надо.
То, что мне надо:
по 400-800 шт. этикеток размером 70х50 мм. всего 380 видов этого счастья с последующим периодическим допечатыванием.
Расскажу, как это делается сейчас, от Вас прошу профессионального совета и предложения по альтернативе нашему героическому труду.
Итак, как это происходит на сегодняшний момент:
На зеленой бумаге печатается 18 цветных логотипов, далее на ч/б принтере со стороны логотипов печатается "рубашка" - обычный текст на обычном лазерном принтере. Рубашкой называю то, что является общим для определенной группы. Лист переворачивается, на обороной стороне печатается описание уже конкретной товарной позиции, потом это счастье ручной гильтиной разрезается на 18 частей.
вопрос: чем заменить данный процесс? рассматриваем даже вариант ч/б логотипа, бумага должна оставаться цветной.
сколько будет стоить с учетом получения окончательного требуемого размера?
можем печатать и резать в размер как 4+2, так и 2+2 -на белой бумаге с изображениями и зеленым фоном.
Можно на цветной печатать 4+1 и 1+1.
Надо посмотреть макеты в кривых.
макеты на данный момент находятся в ворде )) Так как для печати используем сразу цветную бумагу, то фона у макетов нет.
Могу перевести в кривые, но тогда как - фон зеленым заливать?