Заказы на офсетную печать. Необходима регистрация.Офсет. Визитки, буклеты, брошюры, журналы, календари и другая полиграфия. Если вам нужно выгодно заказать листовки, каталоги, книги, журналы или визитки - зарегистрируйтесь и разместите заказ тут. При выборе подрядчика на печать, обращайте внимание на отзывы и его репутацию в форуме. При размещении заказа по предоплате - проверяйте учредительные документы подрядчика. Не переводите деньги на фирмы-однодневки. Будьте осторожны - Принт-форум не несет ответственности за ваши риски!
В ответах обязательно указывать ЦЕНЫ. "Ответ в почте" - верный способ получить бан.
Пожалуйста, напишите тут или мне на почту вышлите расстояния между номерами (особенно тех, которые в столбик три номера подряд)
Также, пожалуйста, укажите размер(высоту) нумерации.
Правильно ли я понимаю, что на бланке 5 номеров.
Спасибо
Можно предложить пронумеровать на цифре офсетные оттиски. ориентир по стоимости - менее 2,5р/комплект. Точнее - надо обговаривать нюансы.
Да, заберем-привезем.
Типография Библотон. тел. +7 495 921-3356 bibloton@mail.ru Сергей.
Сергей, нормальная цифра - лазерная. Уж 57 грамм - вполне штатный режим. Там другие нюансы - как после офсета нормально печатать. Впрочем, и это решаемо совместно с офсетным печатником.
а что за цифра у вас, которая на самокопирке печатает нормально при прохождении через печку?
Все в профиле. На самокопирке работают все, правда после непродолжительной подготовки.
Подробности в этой ветке, думаю, не совсем уместны.
P.S. Даже 53 гр (СFB - средний слой Reacto) вполне себе не рекорд.
Последний раз редактировалось 2click; 01.06.2010 в 17:57
Причина: p.s.
Спасибо всем!
Я склоняюсь сделать нумерацию на цифре. Но тогда возникает вопрос а не проще ли тогда и сетку напечатать? и сколько тогда это будет стоить?
Спасибо всем!
Я склоняюсь сделать нумерацию на цифре. Но тогда возникает вопрос а не проще ли тогда и сетку напечатать? и сколько тогда это будет стоить?
уточните плз размер номера , и напишите как будет нумероваться (сквозная нумерация и т.д.)