Наружная реклама, банер, блюбэк и т.д. Заказы на широкоформатную печать , изготовление рекламных конструкций, вывесок, стендов и витрин. Наружная печать, баннеры, перетяжки, мобильные стенды, брандмауэры
В ответах обязательно указывать ЦЕНЫ. "Ответ в почте" - верный способ получить бан.
Наружная широкоформатная печать производится на струйных широкоформатных принтерах с разрешением 180-360 dpi. Для печати используются чернила на основе сольвента, а также латексные чернила, стойкие к воздействию влаги и ультрафиолета.
В качестве носителя для производства наружной рекламы используется банерная ткань.
а вы дайте макет посмотреть, если маленькая черная точка на 3 на 6 то и по 25 могем. Не можете звонить мы можем сами, вы тока координаты оставьте, а так не видя макета 65-90 р.
именно точка, причем 360шт на дюйм) поле запечатки примерно 70%. макет пришлю, когда определюсь с подрядчиком. ну а при цене 65-90, можете и не звонить...
Последний раз редактировалось Валерьян; 20.05.2010 в 14:01
Сергей, хотя не только к Вам вопрос: а справитесь, у Вас же машин маловато?
Цена нормальная для такого объема. Но у Мира Рекламы станки Иданит - именно для печати бумаги, за такую же цену качество и сроки выдать могут отличное...
Сам больше люблю банеры, сетку и самоклейку печатать, ну и сити-форматы само собой...
Владимир!
Может запоздал с ответом.
Станок хоть и не иданит, но выдает 40-50 плакатов 3х6 в сутки, поэтому 4500 метров переварим спокойно за неделю, не привлекая 2-й машины, с 2-му ест-но быстреее. А на подряде сделаем и на шелкухе и офеттом и иданитами и турбоджетами, даже дешевле, такие станки не только в мире рекламы стоят, и есть, как вы понимаете, не токлько клиенты этих компаний, которые работают по 50 р кв.м., но ВИП клиенты и даже Супр ВИП клиенты. Так что цены - обсуждаемы!
извините. мож не в тему.. 4500м. на бумаге это много? если вы готовы по 42 делать на цифре.. т.е. мне со своими 10-15км. стоит что-то поискать по цене/сроку/качеству (3 в 1) адекватнее Мира рекламы ??
Владимир!
Может запоздал с ответом.
Станок хоть и не иданит, но выдает 40-50 плакатов 3х6 в сутки, поэтому 4500 метров переварим спокойно за неделю, не привлекая 2-й машины, с 2-му ест-но быстреее. А на подряде сделаем и на шелкухе и офеттом и иданитами и турбоджетами, даже дешевле, такие станки не только в мире рекламы стоят, и есть, как вы понимаете, не токлько клиенты этих компаний, которые работают по 50 р кв.м., но ВИП клиенты и даже Супр ВИП клиенты. Так что цены - обсуждаемы!
Сергей, о том, что станки есть не только в Мире рекламы, сам знаю... Я их только для примера привел... А вот насчет терминов ВИП и Супр ВИП - это конечно хорошо, и хорошо, что дешевле 50 р они делают, хотя я помню почему то более низкую цену... Но, мы на подряде работаем только когда нам печать отдают и мы сами ее печатаем, поэтому и оценивал расклад сил...