Световые короба и оформление витрин. Здесь размещаются заказы на производство неоновых конструкций, световых панно, светящихся вывесок, лайтбоксов, оформления витрин дюралайтом и других конструкций с использованием подсветки.
Широкоформатную печать плакатов для оформления лайтбоксов (световых коробов) можно заказать также в разделе "Тендер на широкоформатную печать".
В ответах обязательно указывать ЦЕНЫ. "Ответ в почте" - верный способ получить бан.
необходимо установить вентилируемый фасад 242 мх2
чертежи все есть, обсуждается изготовление под ключ , а так же с нашим материалом (композит серебро и синий 4мм.)
интересует цена , сроки.
необходимо установить вентилируемый фасад 242 мх2
чертежи все есть, обсуждается изготовление под ключ , а так же с нашим материалом (композит серебро и синий 4мм.)
интересует цена , сроки.
ТЗ это назвать нельзя - фасад и световой короб 100х3000х120 с рамой из черной трубы и поляной из сотового поликарбоната, с оцинковкой сзади и по бокам - две большие разницы.
Теперь по существу. Неоднократно фрезеровали кассеты для фасадов и есть дружественные фирмы, занимающиеся монтажом. Могу вас свести и вопрос стоимости решится (сам лезть не хочу - неохота нервы трепать, осваивая новую для меня профессию монтажника вент. фасадов). Мой интерес в данном случае в том, что фрезеровка будет размещена у нас.
Телефон и почта в подписи.
зы: и какой композит? (да, их достаточно много!) уточните пжалста...
to Garmanov:
вы готовы всем занятся но нужны монтажники-альпинисты?
готовы к сотрудничеству!
Какие альпинисты?))) Вы фото объекта видели? Или альпинист уже тот человек, кого трясун на трех метрах от земли на туре колотить не будет?))
Там есть свои тонкости - подсистему грамотно поставить, угловые элементы высчитать, откосы-отливы... Плюс там кондеи и вентиляция - счастья немало. Опять же, демонтаж той красоты, что сверху, за чей счет? Кассеты готовые по схеме на готовую подсистему накидать дело нехитрое))
-дело в том, что речь идет только о изготовлении и монтаже композита 4мм толщиной нужных цветов и всего что с ним связано (направляющие,грамотный раскрой,отливы),т.е.короба световые, буквы и прочая реклама уже варится,клеится у нас на призводстве. Нужен подрядчик по композиту.Если нужно проехать на объект пишите контакты в почту или звоните!
-дело в том, что речь идет только о изготовлении и монтаже композита 4мм толщиной нужных цветов и всего что с ним связано (направляющие,грамотный раскрой,отливы),т.е.короба световые, буквы и прочая реклама уже варится,клеится у нас на призводстве. Нужен подрядчик по композиту.Если нужно проехать на объект пишите контакты в почту или звоните!
Раскрой обеспечу без вопросов. За монтаж не возьмусь - должны делать те люди, которые ставили подсистему. По цене тоже вопросы - хотелось бы понимать геометрию кассет, плюс к этому - нужно ли фрезеровать отверстия под икли и, если таковые есть, соединительные элементы.
Короче говоря - координаты в подписи. Инфа в профайле. Навязываться не буду, есть интерес - свяжетесь.