Срочная цифровая печатьЗаказать цифровую печать и тиражирование. Листовая и многостраничная продукция: визитки, листовки, буклеты, брошюры, книги, журналы, каталоги, постеры. Размещение заказов на цифровую печать в тендерных торгах. При размещении заказа обязательно точно опишите задание: тираж, формат, вид изделия, плотность и сорт бумаги, цветность, сроки готовности макета.
В ответах обязательно указывать ЦЕНЫ. "Ответ в почте" - верный способ получить бан.
да ладно...пусть разводит.....мне кажется, что когда он писал последнйи свой пост, то слюна из рта брызгала, типа "что за фигня, я им тут предлагаю бабла рубануть, а они не "деловые"".......уважаемый Сергей2010, с такими заказами точно не в публичный форум надо......и помните, дороже всего в этой жизни - свобода!
но повторяюсь, за 5 лямов евро - сделаю!
P.S. прошу всех обратить внимание, что как всегда, геморойные заказы сваливаются в пятницу))))
Ой..., я легко сделаю... с водяными знаками...
У меня дочуре шесть месяцев. Такие знатные водяные знаки делает...)))
С вас 500 бланков... с меня, через неделю, тираж...
500 бланков - 500 ойро... по курсу ммвб на день оплаты
Ну что Вы бедному парню зубаскалите? Надо о цене спросить, а то и на сухари хватит и детям будет. Может учреждение не состоит на баласте Гос. И Вы же не знаете, что заводяные знаки.?