Андрей, ты вот мне скажи, ну на фига ты опять какие-то разборки начинаешь? Обиды старые покоя не дают? Успокойся давай уже, а то точно никакого НГПФ не будет.
Теперь по теме. На мой взгляд, собираться имеет смысл либо 17, либо 24 декабря, лично я бы предпочёл 17. Ну а место проведения мне не особо важно, куда скажете - туда и приеду. Только определиться желательно побыстрее...
Я начинаю??? я сижу никого не трогаю и нате вам...
обиженные по теме под нарами сидят...
все...на хрен...удаляюсь... надо будет позвонят...но если какая то ....дь опять мою Маму тронет....извините...
Чего "Нате вам"? Здесь тема другая совершенно, на фига ты в ней гадишь?
а Вы Евгений этого так и хотите...
нельзя...у нас открытоте пространство!...
Да Андрей, я этого хочу. В субботу ты наговорил достаточно, чтобы тебя надолго отправили в бан. Да и сейчас вижу, ещё не успокоился. Так что это будет только справедливо.
Да Андрей, я этого хочу. В субботу ты наговорил достаточно, чтобы тебя надолго отправили в бан. Да и сейчас вижу, ещё не успокоился. Так что это будет только справедливо.
красный треугольник на месте....
Как давно ведущий списки участников НГПФ говорю что встречи в этом году не будет! А если и будет, то сбор будет осуществлятся не тут, да и поздно уже, да и разногласий много.