Как давно ведущий списки участников НГПФ говорю что встречи в этом году не будет! А если и будет, то сбор будет осуществлятся не тут, да и поздно уже, да и разногласий много.
Леш.. при всем уважении и любви нежной к тебе...
Списки - дело хорошее и нужное.
Только дело администрации форума решать - будет ОБЩИЙ сбор или нет.
Пивка с вискариком мы можем выпить узким кругом ограниченных людей (с) в любой день.
Это ж традиция, как ни как...
А есть ли желание вот в чем вопрос. Ну может оно и есть человек у 30-ти допустим но старой компании и с таким же весельем думаю врятли...
Только дело администрации форума решать - будет ОБЩИЙ сбор или нет.
Пивка с вискариком мы можем выпить узким кругом ограниченных людей (с) в любой день.
Это ж традиция, как ни как...
Господа, друзья, форумчане скажите гоу и список откроется, не надо тут много писать просто напишите мне в почту rodinprint@yandex.ru кто желает (вернее слово "гоу" и я открываю тему под эгидой администрации).
Алексей 8-903-576-95-04, rodinprint@yandex.ru
Я вообще не очень понимаю...
Я читала-читала все это, долго молчала..
Неужели из-за одного / двух неадекватных участников, которые в течении недели расшатывали наши хрупкие нервы, разрушится та атмосфера, которая создавалась годами?
Неужели вскрылись прям ТАКИЕ противоречия между участниками, что никто не хочет собраться и просто друг другу улыбнуться?
Нам же есть, что отметить, в конце концов.
Или я все-таки совсем блондинка?
Реально не понимаю.
Очень-очень от всего этого мне грустно....
Готова ловить тапки, помидоры и все, что посчитаете нужным в меня кинуть )))
Я вообще не очень понимаю...
Я читала-читала все это, долго молчала..
Неужели из-за одного / двух неадекватных участников, которые в течении недели расшатывали наши хрупкие нервы, разрушится та атмосфера, которая создавалась годами?
Неужели вскрылись прям ТАКИЕ противоречия между участниками, что никто не хочет собраться и просто друг другу улыбнуться?
Нам же есть, что отметить, в конце концов.
Или я все-таки совсем блондинка?
Реально не понимаю.
Очень-очень от всего этого мне грустно....
Готова ловить тапки, помидоры и все, что посчитаете нужным в меня кинуть )))
Готов подписаться под каждым словом! Видимо я тоже "совсем блондинка"...