Наружная реклама, банер, блюбэк и т.д. Заказы на широкоформатную печать , изготовление рекламных конструкций, вывесок, стендов и витрин. Наружная печать, баннеры, перетяжки, мобильные стенды, брандмауэры
В ответах обязательно указывать ЦЕНЫ. "Ответ в почте" - верный способ получить бан.
Наружная широкоформатная печать производится на струйных широкоформатных принтерах с разрешением 180-360 dpi. Для печати используются чернила на основе сольвента, а также латексные чернила, стойкие к воздействию влаги и ультрафиолета.
В качестве носителя для производства наружной рекламы используется банерная ткань.
Небольшое шуточное, веселящее отступление.
Просьба не откликаться, если планируете в выходные не работать, приехать в понедельник в 8 утра все прогнать, порезать, прикатать и выдать мне в 10-00 – ничего не выйдет. Начнутся звонки других клиентов, другие проблемы, просто не успеете, а мне отмазки типа ламинатор сломался - не готово. Реально работа на выходные до 10-00 в понедельник. Давайте, коллеги, профессионально работать, а не по раздолбайски! Такой грамотный и качественный подход к работе пойдет на пользу нашему заказчику а, следовательно, и нам с Вами в вопросах прибыли. Просьба никого не обижаться – мы все хорошие ребята!
9 500 руб. если работать "сурьезно" то в 10 00 могу ждать Вас около производства с предоплатой 50%, последующий безнал через 2-3 месяца не интересует. Давайте будем профессионалами.
Забрать все сможете к вечеру.