Печать на любом материале (флешки-банк карты, пластик, метал, стекло и тд)
Привезли станок, печать сольвентом + лампы для УФ-сушки стоят. Как на нем печатать? Научите технологии. Если правильно понял, то чтобы печатать теже флешки нужно уметь правильно грунтовать, ну сам процесс печати это легко, дальше что? Их нужно чем то покрывать (типо лак и тд? или сушки уф-лампами достаточно?
Какое еще оборудование нужно для данного производства (печка там для доп сушки, если да то какая подойдет и приблизно скока стоит, уф-лак машинка и тд.)
Подскажите кто знает пожалуйста=)) А если кто может в офис подъехать и за денюжку научить было бы вообще шоколадно просто=)))
Спасибо заранее!!!
Привезли станок, печать сольвентом + лампы для УФ-сушки стоят. Как на нем печатать? Научите технологии. Если правильно понял, то чтобы печатать теже флешки нужно уметь правильно грунтовать, ну сам процесс печати это легко, дальше что? Их нужно чем то покрывать (типо лак и тд? или сушки уф-лампами достаточно?
Какое еще оборудование нужно для данного производства (печка там для доп сушки, если да то какая подойдет и приблизно скока стоит, уф-лак машинка и тд.)
Подскажите кто знает пожалуйста=)) А если кто может в офис подъехать и за денюжку научить было бы вообще шоколадно просто=)))
Спасибо заранее!!!
для печати сольвентом уф сушка не нужна,а флешки Вы собрались шелкухой печатать?или тампопечатью?
уф печать будет, но сольвентными красками - прямая полноцветная печать на флешках - ничего не слышали разве об этом? берется обычная белая флешка-кредитка и на нее наносится полноцветная картинка, безо всяких там заморочек, как цифровой станок только печатает почти на любом материале до 17см в высоту. А вот саму технологию печати хотелось бы изучить досконально - Китайцы же информацию просто выдают по крупицам и то после того как вынесешь им + сложности перевода и тд))) так что засада в общем то))
Я так и не понял модель аппарата, но если это то о чем я думаю, то обратитесь в Зенон. Они аналогичную фигню продвигают. Мы у них хотели купить в свое время. Они кстати давали координаты тех, кто у них уже купил.
учите сначала мат. часть по печати,принтер?а Вы видели как этот принтер на выставке работал?как у Вас все просто,берем станок,ложим изделие и ,вуаля,печать полноцветная сольвентная=)Вот Вам для начала http://www.agalsea.ru/forum5/list.php?1, изучайте,не жалко)
учите сначала мат. часть по печати,принтер?а Вы видели как этот принтер на выставке работал?как у Вас все просто,берем станок,ложим изделие и ,вуаля,печать полноцветная сольвентная=)Вот Вам для начала http://www.agalsea.ru/forum5/list.php?1, изучайте,не жалко)
Ну обратитесь в Зенон. Приблизительно тот же аппаратик.
Мы общались с ребятами которые его купили. Используют в основном для печати на коже. Как объяснили для остального он не совсем приспособлен.
В вашем профиле написано, что вы все это уже умеете делать
Кто из вас врет?..
ну научиться то пара дней, главное наличие техники=)) нашел контору кто за денюжку учит - АллАрт сервис - буду к ним обращаться за помощью в понеельник)