Добрый день. Кто, что может сказать о типографии Интеллект. Предлагают там работу. Знаю раньше были задержки постоянно. Но нач.производства убеждает что пол года назад сменилось руководство и все у них в шоколаде.
Добрый день. Кто, что может сказать о типографии Интеллект. Предлагают там работу. Знаю раньше были задержки постоянно. Но нач.производства убеждает что пол года назад сменилось руководство и все у них в шоколаде.
И вот такая дребедень у них действительно минимум раз в полгода.
И вот такая дребедень у них действительно минимум раз в полгода.
неправда. один уникум продержался 10 месяцев.
я там проработал 3 недели, за это время уволилось 7(семь) печатников.
может сейчас там действительно все наладилось, все таки новый начальник производства
Насколько я знаю - хозяин, он же бывший гендиректор отошел от дел и нанял управляющих.
Сейчас там новые новые топ-руководители, некоторые мне знакомы, пытаются вытащить эту типуху из того дерьма, в котором она оказалась... Если у них все получиться - буду только рад...
А насчет трудоустройства - вам решать... Если с транспортной составляющей проблем нет - то возможно имеет смысл все узнать на своей шкуре...
Первые 2 месяца работать без денег. Первая зп идет "в залог". и ее вам не выплатят никогда! Задержки в прошлом году были месяца 3-4. Главное умение - умение писать акты. объяснительные и пр. Т.е уметь доказать. что косяк кого-то другого, и по возможности как можно меньше что-то делать, а как можно больше писать, почему это делать не возможно.
Из плюсов - там хорошая столовая))).
П.С. А Вы рядом живете?
Если да и нужна работа в этих краях - пишите на почту.
Последний раз редактировалось Lotoff; 07.05.2011 в 23:51
Сейчас там новые новые топ-руководители, некоторые мне знакомы, пытаются вытащить эту типуху из того дерьма, в котором она оказалась... Если у них все получиться - буду только рад...
Интересно.
Чем-то напоминает эта контора авгиевы конюшни. Может и найдется Геракл, который их прочистит.
На мой взгляд поиск кадров там в перманентном состоянии. Как создали, так и ищут.