Изготовление бизнес сувениров и корпоративных подарковРаздел для поставщиков и заказчиков сувениров, подарков, канцелярских и офисных товаров. Размещение заказов на производство сувениров и корпоративных подарков, нанесение, подарочные комплекты, доставку сувенирки из Китая, нестандартные сувениры и тематические корпоративные подарки.
Здесь можно заказать сувениры дешево и найти поставщиков и производителей нестандартных сувениров. Заказать сувениры с нанесением, в том числе серийные, нестандартные, ВИП. Нанесение на кружки, футболки, ручки.
В ответах обязательно указывать ЦЕНЫ. "Ответ в почте" - верный способ получить бан.
Какого плана он ?
Парни это же залиться, 50 000 декалитров, 50 фур пойла !!!!!
И в чем бутылки - гофра, пластмасса или вакумная упаковка ....
Начальная цена 5 рублей за шт. кто меньше ?
всё равно мои узбеки дешевле всех! узбеки - что то вроде китайцев...........но только лучше и они не пьют)))))))))
Вам хорошо )))) А мне прийдется 2 охранников на одного работника ставить )))
АNISIMOVA - какая то правильная девушка. Честно деньги в нашей стране не заработаешь, приходиться с чего то начинать )))))
И народ - прекратите волнения .... уже все давно оклеивается, а здесь так для уточнение цены вышли. Чистой воды мониторинг !!!
Так что всем спокойно - китайцы в подмосковье уже работают в три смены )))))
просто для меня принт-форум во многом пока непонятен, я ориентирована на конечного потребителя - и денег побольше и ясность сразу наступает, а не через неделю, когда все 33 посредника меж собой по копеечке поделят.
в данном же случае действительно непонятно, что это за заказ. и куда собирается размещать подрядчик миллион бутылок (я так понимаю, речь идет не об одной фуре), представляет ли он масштаб возни (они ведь тяжелые, бутылки), норму выработки одного работника в день (ну пусть по максимум 500 бутылок, хотя НЕ верю). допустим, сроки месяц, значит нужно 666 работников. веет негативчиком)))
жаль.........ну зачем было во всеуслышание заявлять о том , что бутылки уже оклееваются.............)))))))))) такая тема классная пропала))))))))
давайте ещё чего-нибудь обклеем
Оклейка в подмосковье сорвалась по причине бунта местного населения (мужиков), требуют допустить их до работы с обклейкой. Блокированы подьезды ))))
Кто будет обклеивать ? Вот в чем сегодня насущный вопрос.
Готов обклеить на территории сопредельных государств, высылайте ! Заодно и от НДС и Акцизов очистите )))
отлично!!!!!!!значит тема не умерла)))))))))))
да здравствуем мы - алкоголики , пьяницы и забулдыги срывающие поставки "зелённого змия" в столичный регион!!!)))))))))))