Изготовление бизнес сувениров и корпоративных подарковРаздел для поставщиков и заказчиков сувениров, подарков, канцелярских и офисных товаров. Размещение заказов на производство сувениров и корпоративных подарков, нанесение, подарочные комплекты, доставку сувенирки из Китая, нестандартные сувениры и тематические корпоративные подарки.
Здесь можно заказать сувениры дешево и найти поставщиков и производителей нестандартных сувениров. Заказать сувениры с нанесением, в том числе серийные, нестандартные, ВИП. Нанесение на кружки, футболки, ручки.
В ответах обязательно указывать ЦЕНЫ. "Ответ в почте" - верный способ получить бан.
Не предлагать: Китай, Европу.
Интересуют только прямые производители с производственными возможностями изготовить такой тираж в течение месяца.
Ваше предложение актуально до четверга, 7 июля.
Пластик, Красный ( любой) Китай - 10-14 рублей. (различные артикулы\производители)
производство 20 дней. самовывоз.
далее: Яндекс,"фоторамка 10х15" ,Россия - смотрите цены.
Если без сарказма - было бы интересно узнать о наличии таких производство в России кто готов в такой бюджет вписаться. И вообще обоснование такого "патриотизма"
Про самовывоз - оригинально.
По теме - 13,5 руб. - самовывоз от туда же.
знаю местного производителя, его цена на пластиковую рамку 21 руб, на деревянную (окраска в красный цвет) - 15 руб.
срок изготовления - неделя.
если интересно, пишите, но я хочу комиссию))
цена без учета нанесения