с высечкой/-надсечкой на самоклейке никаких проблем нет, что касается вырубки по картону или тонкому пластику, принципиально, тоже, хотя могут быть нюансы.
И абсолютно прав ORuslan - "специальный штамп, немалых денег стоит...!"
Тираж копеечный, в смысле, очень маленький. В идеале, хотелось бы порубить Хромолюкс или что-либо похожее.
А по цене, и кто это может сделать не соорентируете?
скорее всего, вам могут помочь счастливые обладатели плоттеров или лазерных резаков (для РФ - экзотика). Мы, увы, работаем со средними, большими и гигантскими тиражами.
Успехов!
скорее всего, вам могут помочь счастливые обладатели плоттеров или лазерных резаков (для РФ - экзотика). Мы, увы, работаем со средними, большими и гигантскими тиражами.
Успехов!
Лазерный резак - без сомнения может это сделать, но 2000 голов резать на нём, это кощунство и разорение.
Обычный плоттер, на коем режут оракал и т. п. не потянет (не пробовал, но уверен).
Я надеялся на этикеточников, специализирующихся на малых, геморройных тиражах, в этом случае сошёл бы вариант на самоклейке.
Если кто знает людей, реально способных это сделать, буду очень признателен.
Как раз для подобных тиражей (2.000) и придумали использовать лазерный резак. Недаром подобные системы продвигают многие производители печатных станков для производства этикеток и цифровой (оперативной) печати.
А вот традиционный штамп для самоклейки нужной вам конфигурации может стоить 500-700 евро, только штамп. Вот это, я понимаю, геморрой.
Я надеялся на этикеточников, специализирующихся на малых, геморройных тиражах, в этом случае сошёл бы вариант на самоклейке.
Этикеточники как раз и не любят такие тиражи, им нужен вал а не геморрой.
А почему уверены что плоттер не справиться? Я сам видел много вывесок и прочего как раз с мелкими деталями и сложным контуром. Работка не простая, но может кто и возьмёться.