Изготовление бизнес сувениров и корпоративных подарковРаздел для поставщиков и заказчиков сувениров, подарков, канцелярских и офисных товаров. Размещение заказов на производство сувениров и корпоративных подарков, нанесение, подарочные комплекты, доставку сувенирки из Китая, нестандартные сувениры и тематические корпоративные подарки.
Здесь можно заказать сувениры дешево и найти поставщиков и производителей нестандартных сувениров. Заказать сувениры с нанесением, в том числе серийные, нестандартные, ВИП. Нанесение на кружки, футболки, ручки.
В ответах обязательно указывать ЦЕНЫ. "Ответ в почте" - верный способ получить бан.
Гравировка лазерная. Прожигаются буквы и цифры: высота от 1 см, шрифт прямой, без засечек, толщина линий от 2 pt.
Таблички вырезать по контуру (прямоугольник).
Пластик Rowmark Laser Lights S63 (алюминий шлифованный на черной подложке), толщина 0.1 мм, а если нет или не хватает, то аналогичный, не толще 1.2 мм и скотч двусторонний, пригодный для использования на улице.
Макеты сделаны в Иллюстраторе, векторные. Высылаю 5 файлов ai ver 10, шрифты скривлены.
Все тиражи выдать в понедельник, 26 сент 2011, не позднее 17 часов, можно раньше, но не позже.
марина, спасибо за звонок. Мне сделали предложение от которого я не смог отказаться: там есть пластик и цена низкая и мои файлы уже гравируют. Утром узнаю, что получилось.
если в следующий раз будут такие срочные заказы обращайтесь, у нас всегда в наличии есть все виды пластиков и сроки и цену обещаю нормальную.
Просто в выходные не просматриваем принтфорум.