Наружная реклама, банер, блюбэк и т.д. Заказы на широкоформатную печать , изготовление рекламных конструкций, вывесок, стендов и витрин. Наружная печать, баннеры, перетяжки, мобильные стенды, брандмауэры
В ответах обязательно указывать ЦЕНЫ. "Ответ в почте" - верный способ получить бан.
Наружная широкоформатная печать производится на струйных широкоформатных принтерах с разрешением 180-360 dpi. Для печати используются чернила на основе сольвента, а также латексные чернила, стойкие к воздействию влаги и ультрафиолета.
В качестве носителя для производства наружной рекламы используется банерная ткань.
Добрый день!
Ищем подрядчика для печати на баннере плотностью 520 гр.
Необходимое качество печати 360+.
Среднемесячный объем печати 3500-4000 кв.м.
Необходима цена не выше 160 руб. за квадрат.
Особые условия: заказы формируются партиями в 1200-1500 кв.м. Обычно 2-3 заказа в месяц. Срок между передачей макетов и получением продукции не должен превышать 5 календарных дней.
Требуется постпечатная обработка, а именно: карманы, упаковка в стрейч-пленку, маркировка в соответствии с техническим заданием.
Все это входит в цену. Т.е. мы не считаем отдельно площадь печати и площадь под карманы - все вместе оплачивается из расчета 160р, но при этом отсутствует дополнительная калькуляция на сварку карманов и упаковку.
Пример: печать баннера размером 3000ммх6000мм с карманом высотой 200мм это общая площадь баннера 19,2 кв.м. Именно из расчета этой площади идет оплата.
Условия оплаты: 50% предоплата не позднее 5 дней до отправки в печать на партию (1200-1500 кв.м.) и расчет не позднее 10 дней с момента сдачи партии.
Специфика работы должна предусматривать возможность отгрузки товара так же в ночное время, в выходные и праздничные дни.
Если предложение интересно, готов ответить на вопросы и озвучить задание более детально.
Яна, если я правильно понял, ваше производство находится в Королеве. Это большой минус для нас, так как во-первых, необходимо вести контроль качества производимой продукции именно на этапе производства, так как потом будет "поздно пить Боржоми". У нас очень сжатые сроки всегда и нет времени на переделки. Во-вторых огромное количество макетов для печати, их качать по FTP на одну партию, даже при очень хорошем интернете, уйдет 8-10 часов.
В любом случае, скинул Вам свой адрес в личку.
Сергей, здравствуйте!
Ваши условия для работы очень даже приемлемы! Сроки нормальные, предоплата, отсрочка всего 10 дней. Можем предложить условия даже интересней, чем ваши пожелания! Отличное качество, четкое соблюдение сроков, работаем конечно же 24/7/362(-1и2января и -пасха) Позвоните или сбросьте, пожалуйста, свои контактные данные на почту. Предлагаю встретиться, познакомиться и обсудить детали.
С уважением, Александр!
Яна, если я правильно понял, ваше производство находится в Королеве. Это большой минус для нас, так как во-первых, необходимо вести контроль качества производимой продукции именно на этапе производства, так как потом будет "поздно пить Боржоми". У нас очень сжатые сроки всегда и нет времени на переделки. Во-вторых огромное количество макетов для печати, их качать по FTP на одну партию, даже при очень хорошем интернете, уйдет 8-10 часов.
Одно из самых скоростных и качественных производств у нас, куда вам скинуть КП?
Сергей, добрый день,
Производство находится в ближайшем Подмосковье, готовы встречаться, обсуждать детали и предложить конкурентоспособные цены, с такими объемами не плохо бы иметь запасной вариант, готовы работать круглые сутки.
Звоните.
Добрый день
Нет, наше производство находится в Ногинском районе.Доставки по Москве осуществляется каждый день.Проблем с FTP так же не вижу.Многие наши заказчики высылают файлы через FTP. мы работаем без выходных и перерывов на обед, тоесть круглосуточно.для больших заказов есть отдельные цены.Недавно установили новый станок - ICONTEK TW-3308FD 4 печатных головок Seiko SPT 1020. Скорость печати до 100 м2 в час. Ширина поля 3,2 метра.
Если Вы все же передумаете, звоните.
Мы будем рады сотрудничеству.
С уважением , Яна.
8-916-170-107-2
Уважаемые коллеги, спасибо за интерес к заказу!
Но, к сожалению, вынужден констатировать тот факт, что когда доходит до дела и обсуждения конкретики, то начинаю слышать что-то вроде "мне надо обсудить с руководством" или "давайте 100% предоплату" и т.д. Условия моего заказа подробно озвучены. Я не считаю его не суперпривлекательным, не сильно демпинговым. Торговаться я не хочу и не собираюсь. Поэтому, пожалуйста, если Вас все устраивает и при этом возможности Вашего производства соответствует нашим требованиям - пишите, предлагайте. Нет - не надо тратить ни свое ни мое время понапрасну. Благодарю за понимание.
Как я уже говорил, интересует производство исключительно и только в Москве. Если Вы не видите проблем с FTP и географией, то их вижу я.
hameleon-print - контакты пришли Вам в личные сообщения профайла на этом форуме.