Наружная реклама, банер, блюбэк и т.д. Заказы на широкоформатную печать , изготовление рекламных конструкций, вывесок, стендов и витрин. Наружная печать, баннеры, перетяжки, мобильные стенды, брандмауэры
В ответах обязательно указывать ЦЕНЫ. "Ответ в почте" - верный способ получить бан.
Наружная широкоформатная печать производится на струйных широкоформатных принтерах с разрешением 180-360 dpi. Для печати используются чернила на основе сольвента, а также латексные чернила, стойкие к воздействию влаги и ультрафиолета.
В качестве носителя для производства наружной рекламы используется банерная ткань.
Уважаемые коллеги, спасибо за интерес к заказу!
Но, к сожалению, вынужден констатировать тот факт, что когда доходит до дела и обсуждения конкретики, то начинаю слышать что-то вроде "мне надо обсудить с руководством" или "давайте 100% предоплату" и т.д. Условия моего заказа подробно озвучены. Я не считаю его не суперпривлекательным, не сильно демпинговым. Торговаться я не хочу и не собираюсь. Поэтому, пожалуйста, если Вас все устраивает и при этом возможности Вашего производства соответствует нашим требованиям - пишите, предлагайте. Нет - не надо тратить ни свое ни мое время понапрасну. Благодарю за понимание.
Как я уже говорил, интересует производство исключительно и только в Москве. Если Вы не видите проблем с FTP и географией, то их вижу я.
hameleon-print - контакты пришли Вам в личные сообщения профайла на этом форуме.
Как 100%-ый владелец широкоформатной типографии, расположенной в самом центре (старомонетный переулок, д.12), готов встречаться и гарантировать любые, в том числе и финансовые условия сделки. В вашем предложении не вижу ничего невозможного.
Готовы вам предложить: хорошую цену,малые сроки выполнения заказов,качество нашего оборудования (Vutek 3360,2360) и доставку.
Работаем 24часа 7дней в неделю.
Звоните 89037540830 Игорь
Находимся в регионе.
Цена приемлемая равно как и условия.
Мощьность от 120 3х6 в сутки. Работаем круглосуточно и офис по необходимости.
Доставка бесплатная при таких объемах.
Персональный менеджер выделяется.
Печать UV, машина Matan Barak 5 метров.