MixPAP - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

Принт-форум

Оборудование из типографий:

Вернуться   Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. >Технологии, бизнес, работа >Обсуждение технологических вопросов. >Консультации по технологии флексопечати

Консультации по технологии флексопечати Вопросы флексографии. Технологии, бизнес, законодательство. Обсуждения проблем, советы специалистов-флексовиков.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2011, 14:28
Phelps Phelps вне форума
Начинающий

ИНН: 632302891
Оставил благодарностей: 8
Поблагодарили 3 раз(а) за 3 сообщений
Рейтинг мнений:
Phelps заработал небольшую положительную репутацию среди участников
MixPAP

Добрый день! Не для кого не секрет что многие флексографские производства стали самостоятельно изготавливать данный вид гибкой упаковки. Подскажите пожалуйста новичку как наносится термолак и на каком оборудовании? Каким клеем склеить ПЭТ мет. с бумагой?
Старый 25.11.2011, 18:32
Олег Ковальчук Олег Ковальчук вне форума
эксперт

Оставил благодарностей: 835
Поблагодарили 884 раз(а) за 636 сообщений
Рейтинг мнений: 310
Альбомов(фоток): 1(42)
Олег Ковальчук has a reputation beyond repute Олег Ковальчук has a reputation beyond repute Олег Ковальчук has a reputation beyond repute Олег Ковальчук has a reputation beyond repute Олег Ковальчук has a reputation beyond repute Олег Ковальчук has a reputation beyond repute Олег Ковальчук has a reputation beyond repute Олег Ковальчук has a reputation beyond repute Олег Ковальчук has a reputation beyond repute Олег Ковальчук has a reputation beyond repute Олег Ковальчук has a reputation beyond repute
Доброго!
Я к сожалению не вкурсе, по в Вашем посте прозвучало ключевое слово САМОСТОЯТЕЛЬНО.
Я ведь это предполагает, что кто0то вкладывал свои мозги и проводил время в поисках.
Попробуйте зайти с другого боку и поинтересоваться у продавцов тех же клеёв. А вот когда начнутся у вас проблемы, думаю, те, у кого подобная технология отлажена, может быть и поделятся ценными советами...
Но я не думаю, что это такой уж секрет.
Тут скорее всего может стоять проблема в оборудовании а не в самой технологии нанесения.
Для термоклеев необходимы определенные температурные условия, и объем нанесения.
Тупо флексой, думаю что не получится, хотя, этот вопрос уже к специалистам по клеям.
Старый 28.11.2011, 17:46
Alexandr SPb Alexandr SPb вне форума
Начинающий

Оставил благодарностей: 1
Поблагодарили 29 раз(а) за 15 сообщений
Рейтинг мнений:
Alexandr SPb очень популярен на Принт-форуме Alexandr SPb очень популярен на Принт-форуме Alexandr SPb очень популярен на Принт-форуме Alexandr SPb очень популярен на Принт-форуме Alexandr SPb очень популярен на Принт-форуме
Термолак наносится на секции глубокой печати, так чтобы по сухому было 2,8 - 3,5 г/м2
Ответ