Заказы на изготовление квартальных, карманных, перекидных, настольных и настенных календарей, печать календарных блоков.
В ответах обязательно указывать ЦЕНЫ. "Ответ в почте" - верный способ получить бан.
Календарь - один из самых популярных корпоративных сувениров. Самый распространенный вид корпоративного календаря - квартальный настенный календарь. Квартальный календарь состоит из календарного блока, который можно приобрести готовым, выбрав подходящие размер, цветовую палитру и макет календарной сетки, и индивидуальной картонной подложки.
Подложки изготавливаются по заказу с использованием оригинальных макетов, цифровой или офсетной печати, корпоративной символики и различных видов отделки, включая ламинирование, тиснение, вырубку и другие способы украшения.
После этого стандартные календарные блоки переплетаются на металлическую пружину и скрепляются с вашими персональными подложками. Квартальный календарь готов! Его место - на стенах офисов и кабинетов ваших партнеров, заказчиков и клиентов.
Чаще всего, производители печатают календарные блоки весной и летом, стараясь как можно более точно угадать предстоящий спрос. Сезон календарей начинается в сентябре, когда большинство компаний начинают думать о корпоративный подарках на следующий год. К декабрю производители стараются распродать все остатки календарных блоков, поэтому, если вы желаете получить хорошие цены, иметь возможность выбора и гарантировано приобрести понравившиеся календарные блоки, лучше не тянуть до декабря, когда большая часть запасов будет уже распродана.
400 экз.
блоки наши мини 297*145 (полимат)
три спирали, одно рекламное поле.
топы и реклама напечатаны.
курсоры наши (их надо одеть).
картон на подложки - наш.
ваша: работа + пружина(1/4 белая) + упаковка
Привезем все до 18-00 в среду (22.02)
Забрать готовые календари нужно СТРОГО до 16-00 в пятницу 24.02
Безнал.
Бесплатно -как говориться только " сыр в мышеловке"!!!
цена вполне адекватная как и качество !!!
Я вот смотрю на все эти цены что на ручные работы, что на офсетную печать и на цифру, одно и тоже... Надоело, приходят люди сюда, дают супер-пупер низкую цену а потом звонишь просишь сделать за указанную стоимость, а они не ахти!? Давайте уже работать честно, а не так при тираже в 3000 4+4 меловка 250 гр. + гл. ламинация 1+0 32 микрона, цену дают 2 500, 2250, 2100.. Когда звоню, у всех там круглые глаза как так не может быть вы ошиблись. Уважаемые посетители или участники давайте работать честно а не сбивать цену а потом не подтвердить. Не надо работать на принцепе сам не хам и другим не дам.
Я вот смотрю на все эти цены что на ручные работы, что на офсетную печать и на цифру, одно и тоже... Надоело, приходят люди сюда, дают супер-пупер низкую цену а потом звонишь просишь сделать за указанную стоимость, а они не ахти!? Давайте уже работать честно, а не так при тираже в 3000 4+4 меловка 250 гр. + гл. ламинация 1+0 32 микрона, цену дают 2 500, 2250, 2100.. Когда звоню, у всех там круглые глаза как так не может быть вы ошиблись. Уважаемые посетители или участники давайте работать честно а не сбивать цену а потом не подтвердить. Не надо работать на принцепе сам не хам и другим не дам.
Полностью поддерживаю Вас Вадим Арамович.
Но, прошу заметить ни я, ни Артем от своих цен опубликованных здесь никогда не отказывались.
Здравствуйте.
Я тоже за, но вот что-то так и не пойму вы к нам обращались и вам не подтвердили указанную цену???
Цитата:
Сообщение от ScorpionS