электрические схемы на BQ-240, BQ-260 и на Heidelberg Speedmaster SM 74,SM 72 SM 52.
Может у кого-нибудь есть электрические схемы на термобиндер (BOOK BINDER) Horizon BQ-240/250, BQ-260/260L и печатные машины Heidelberg Speedmaster SM 74,SM 72 SM 52. Пожалуйста помогите, очень срочно нужны, буду искренне благодарен.
Последний раз редактировалось Andyzzz; 17.02.2012 в 02:24
Коллеги, партнеры!
Может есть у кого документация на резак Polar 115 CE (кроме эл. схемы, она-то есть)?!
Сейчас опять выскочила проблема по механике, и без руководства никак не можем разобраться.
Готовы на возмездной основе приобрести...
www.elf-ipr.ru
Уважаемые . кто может помочь. На панели управления BB3001 есть маленькое гнёздышко диаметром 2,5-3 мм., примерно посередине,при нажатие ( посредством иголки,итп.) происходит вход в программу управления регулировки прижимных щёчек и стола . У , кого есть инструкция , как управлять этим процессом. У , меня есть сервис мануал в электронной версии , но там этой инструкции нет. Заранее благодарен .
Проблема в том , что в какой последовательности и на какие кнопки нажимать ,чтобы отрегулировать щёчки , отсутствует синхронность (и наверное ещё и сила)прижатия , что приводит к перекосу корешка и это очень заметно ,когда корешок более 10мм.
электрические принципиальные схемы на Heidelberg SPEEDMASTER SM 74
Может у кого нибудь есть техническое описание и электрические принципиальные схемы на Heidelberg SPEEDMASTER SM 74.Буду искренне благодарен за помощь.
--------------------------------------------------------------
E-mail: AndyZahar@yandex.ru
Здравствуйте!
Нужна русская или английская документация на печатную машину Heidelberg MOV (M-offset), особенно руководство пользователя, все книги, которые у нас на финском.
Зарание спасибо.