21440р
п/оплата (без нервов, просто мы делаем - вы платите, чтобы к моменту сдачи были деньги а не платёжка без подтверждения), размещение заказа сегодня до 14-00
Это типа 20 - дорого или в такие сроки задёшево не получается?
Думаю, если предоставить сами изделия, то найдётся куча мест, где "печатник телек смотрит - пусть хоть хлеб отрабатывает", так вообще в 9000р бы уложились.
Если это для "ориентира цены" - то смысл опускать рынок? В итоге посредникам тоже денег не хватит. Дизайн уже опустили (листовки-буклеты подвинули - так чего за дизайн столько платить?); за 1000р полноцветную листовочку скреативить можно, но дизайнер хочет за эти деньги "сверстать", а клиент "серьёзно поработать". И не все клиенты лохи
Так что пожелание всем - не выносить информацию о волшебной бесплатности в открытый доступ.
Кстати, порадовало фото. Печатают, однако.
Для заказчика абсолютно не важно
в каких условиях печатается..
главное: сами знаете что.
а вот о самоуважении как работников, так и работодателей
разговор может быть долгим..
-быстро
-дёшево
-качественно
Если сидеть на попе ровно - то конечно надо опускаться до ниже плинтуса. А если работать, и без истерик - то старая поговорка абсолютно верна:
выбирай любые два условия
-быстро
-дёшево
-качественно
Если сидеть на попе ровно - то конечно надо опускаться до ниже плинтуса. А если работать, и без истерик - то старая поговорка абсолютно верна:
выбирай любые два условия
Это я видимо был очарован ценами в паре соседних топиков про ПВД пакеты (правда белые) где все время получалось дешевле чем я такие работы обычно печатаю в том же месте где эту за 15000.
так что можно сказать что одно выгоднее в одном месте, другое в другом.