Заказчик хочет изготовить совсем маленьким тиражом диплопы формата А4.
Несколько видов примерно по 5 шт. каждого.
Все дипломы - на обычном белом картоне, полноцветные (4+0) с золотыми рамками.
Кто за такое может взяться? Предполагаю, что золото печатать надо обычным фольгированием тонерочувствительной фольгой.
Могу отдать заказ полностью в работу.
Могу отдать только на само фольгирование (предварительно отпечатав обычным офсетом на картоне полноцветные заготовки этих грамот).
например 50шт такого добра 4250р (250г колотек, цифра 4+0, фольгирование) - т.к. в принтер с фольгой всё равно загонять нельзя, то и цифра уже не страшна ))
Только рамка должна быть отдельно от изображения.
Ну или действительно по готовым фольгой - но на офсете такой тираж..?
Возьмем заказ только полностью - делаем цифровое тиснение фольгой, а также CMYK+фольга на уникальном профессиональном оборудовании, более 30 видов фольги на выбор...
Стоимость за А4 CMYK + 1 фольгирование, примерно: 800 руб./старт + 120 руб./шт...
Вот видео-образец:
С уважением, Вeдeшкин Алeксей - (916) 0З0-18-4З
Москва, м. Первомайская, ул. Верхн. Первомайская, д. 49/1, подъезд 2, эт. 1
Несколько лет назад мы приняли участие в разработке и тестирование специального прозрачного покрытия для бумаги, после нанесения которого фольга ложиться идеально на любые материалы и запечатывалась повторно хорошо - технология в этом году продана китайцам - и на Друпе по слухам даже будет презентация нового оборудования и материалов... К сожалению, раскрывать секреты не могу - могу только предложить печать с фольгой или еще, возможно, поставку комплекта оборудования...
С уважением, Вeдeшкин Алeксей - (916) 0З0-18-4З
Москва, м. Первомайская, ул. Верхн. Первомайская, д. 49/1, подъезд 2, эт. 1