У нас есть новый демо-продукт нестандартной формы. Это Одноразовое сито для чая с отжимом, делается по большей части из картона и бумаги.
Соответственно, его можно делать на полиграфическом оборудовании. Ищем изготовителя в Москве.
Сам предмет хорошо показан на http://simpler.pro/index/odnorazovoe...justracii/0-11 или просто www.simpler.pro.
Люди в регионе планируют его сделать, пишут: "офсетная печать и вырубка тигельным прессом, есть небольшие проблемы с автоматизацией процесса сборки и формой сита, но это как они думают задача разрешимая :)"
Пишите предложения на почту.
В случае, если основной сайт по каким-то причинам не в доступе, есть сайт-спутник http://simpty.ucoz.ru/index/0-2, там работа продукта также показана.
Последний раз редактировалось Maxim-PF; 21.11.2012 в 18:25
Количество будет сильно зависеть от того, насколько эстетичным получится сито и от его себестоимости.
Если получится хорошо и недорого, то и тиражи будут большие.
Интересует выпуск с нужным изображением.
Это 3D модель.
Такой вот у нас дизайнер замечательный, хорошо нарисовал.
Чертежа, кроме того, что на сайте, нет - раздел Описание.
Размеры: контур 8 см х 6 см, диаметр отверстия 4,5 см.
Глубина емкости разная, от 4,5 см и более.
Количество будет сильно зависеть от того, насколько эстетичным получится сито и от его себестоимости.
Если получится хорошо и недорого, то и тиражи будут большие.
Интересует выпуск с нужным изображением.
совершенно очевидно что в РФ нет таких производств, где можно сделать качественные сито для Вашего продукта, зато у наших поднебесных братьев с этим все хорошо, но меньше 10тыс.штук там никому не интересно
более того скажу Вам по секрету, часто бываю там и видел аналоги данного продукта у них, так что Вам сильно повезло получить патент на то что китайцы давно используют
совершенно очевидно что в РФ нет таких производств, где можно сделать качественные сито для Вашего продукта, зато у наших поднебесных братьев с этим все хорошо, но меньше 10тыс.штук там никому не интересно
более того скажу Вам по секрету, часто бываю там и видел аналоги данного продукта у них, так что Вам сильно повезло получить патент на то что китайцы давно используют
1. Патент на изобретение выдается только после международного поиска (делается 8 мес.) и при отсутствии аналогов. Везение тут ни при чем.
2. Я очень много в настоящее время общаюсь с китайцами, но пока такого ситечка не нашла, у них спрашиваю, тоже все в отказ. Либо Вы неправильно понимаете продукт, что скорее всего, либо китайцы Вам доверяют свои секреты, а мне нет(.
1. Патент на изобретение выдается только после международного поиска (делается 8 мес.) и при отсутствии аналогов. Везение тут ни при чем.
2. Я очень много в настоящее время общаюсь с китайцами, но пока такого ситечка не нашла, у них спрашиваю, тоже все в отказ. Либо Вы неправильно понимаете продукт, что скорее всего, либо китайцы Вам доверяют свои секреты, а мне нет(.
3. или Вы никогда не были в Китае :)
Но я сильно удивлюсь, если Вы скажете, что те две сотни китайских продавцов, с которыми я пообщалась по интернету, и которые продают все виды ситечек, одноразовой посуды и станков, пользуются тайком волшебным девайсом, про который Вы говорите, а мне не показывают.
Кстати говоря, заодно мы проверили и предложения во всех остальных странах.
Ну какие же хитрые эти китайцы - никому кроме Вас не показали.