Дорогие участницы, убедительно прошу слезть с трибуны и прекратить эти местечковые разборки на тему "кто на свете всех милее?"! Тут тема серьёзная, тут только про длинные руки и т.п. проблемы отравляющие жизнь людям, писать можно.
Дорогие участницы, убедительно прошу слезть с трибуны и прекратить эти местечковые разборки на тему "кто на свете всех милее?"! Тут тема серьёзная, тут только про длинные руки и т.п. проблемы отравляющие жизнь людям, писать можно.
А про идиосинкразию можно? Она очень отравляет мне жизнь!
Ну, нельзя так нельзя, буду страдать дальше....., конешно чья-то чужая идиосинкразия - это вам не длиннорукость какаянить своя собственная, жестокосердный Вы человек
Ну, нельзя так нельзя, буду страдать дальше....., конешно чья-то чужая идиосинкразия - это вам не длиннорукость какаянить своя собственная, жестокосердный Вы человек
Я не жесткосердный, я закомплексованный, это всё длинные руки и отсутствие бейджика дают о себе знать. Ну и общая душевная мутность.
Да какие уж тут вымыслы когда куда ни плюнь - везде комплекс? Вот давеча друг ко мне в гости приехал, засиделись мы с ним за полночь, выпили за встречу само собой и потянуло нас на песенное творчество. Долго пели, душевно, друг голос сорвал ещё в час ночи, мне после этого ещё час пришлось одному петь. И вот замечаю я, что дружище мой сидит напротив и плачет, я его спрашиваю о причинах такой реакции, а он только головой мотает и плачет пуще прежнего. Вот теперь сижу и гадаю почему человек плакал: с одной стороны соседи в дверь и стену не стучали, значит пением я своим их не сильно утомил, с другой стороны пелись всё больше весёлые песни, а человека до слёз довёл. Может у меня со слухом беда или с голосом не всё ладно? Комплексую я, короче говоря.
Нельзя быть таким примитивным и всё сводить к кружочкам и шарикам. Я бы назвал данную фобию "боязнью чёрной метки". Если вспомнить Стивенсона, то все пираты до жути боялись получить "чёрную метку", то чнее не саму эту метку - что может быть страшного в закопчёном кружочке бумаги? - а тех последствий, что последуют вслед за вручением этого девайса. Вот как-то так немного путанно и сумбурно проявляется у меня данный комплекс.
Нельзя быть таким примитивным и всё сводить к кружочкам и шарикам. Я бы назвал данную фобию "боязнью чёрной метки". Если вспомнить Стивенсона, то все пираты до жути боялись получить "чёрную метку", то чнее не саму эту метку - что может быть страшного в закопчёном кружочке бумаги? - а тех последствий, что последуют вслед за вручением этого девайса. Вот как-то так немного путанно и сумбурно проявляется у меня данный комплекс.