Изготовление бизнес сувениров и корпоративных подарковРаздел для поставщиков и заказчиков сувениров, подарков, канцелярских и офисных товаров. Размещение заказов на производство сувениров и корпоративных подарков, нанесение, подарочные комплекты, доставку сувенирки из Китая, нестандартные сувениры и тематические корпоративные подарки.
Здесь можно заказать сувениры дешево и найти поставщиков и производителей нестандартных сувениров. Заказать сувениры с нанесением, в том числе серийные, нестандартные, ВИП. Нанесение на кружки, футболки, ручки.
В ответах обязательно указывать ЦЕНЫ. "Ответ в почте" - верный способ получить бан.
Господа, прошу сразу не ругаться…думаю все понимают, что подобные заказы очень редкие и «борьба» за них идет не шуточная. Поэтому, от выражений «что толку считать, все равно такого быть не может», прошу воздержаться. Со своей стороны могу сказать, что хоть и не всегда, но удавалось получать такие с первого взгляда нереальные заказы.
И так, суть заказ такова:
Вариант1: (рисунок 1)
Нудно изготовить автомобильные ароматизаторы, в форме канистры для бензина (см. картинку 1).
Размер ароматизатора – 60х90мм
Нанесение – 2+2 (черный и некий красный фирменный цвет)
Ароматизатор должен быть с веревочкой стрейч, упакованный в индивидуальный пакетик.
Допускается использование материалов с разными ароматами (в зависимости от имеющихся в наличии материалов)
Требования к упаковке: должны быть упакованы в короба-кассеты, где должны быть одинаково сориентированы!
Поскольку потом, эти ароматизаторы будут клеиться на «открытки» (в автоматическом режиме): нужна пробная партия штук 100 для пробной приклейки.
Вариант2: (рисуноки 2 и 3)
Что бы уйти от печати на самих ароматизаторах, прошу просчитать такой вариант:
сам ароматизатор (без печати), клеится на готовую отпечатанную «открытку» (формат открытки в сложенном виде 60х90мм, 4+0 картон односторонний 225 гр, 2 бига, вырубка в форме канистры). К которой потом привязывается веревочка стрейч и упаковывается в пакет. НО, проблема в том, что в этом случае на «открытке» должен быть нанесен скретч-код (это код под стираемой полосой, как делается на картах «экспресс оплаты», размер полосы 10х30мм).
Если технология нанесения скретч-кода для вас проблематична, я могу сам отпечатать, нанести скретч-код и вырубить открытки. Привезти их к вам, а вам будет необходимо приклеить внутрь ароматизатор (без печати на нем), привязать веревочку стрейч и упаковывать в пакет.
На рисунке показывающем пример такой работы (рисунок 2), установлено пикколо, но нам оно не надо. Просто отверстие к которой привязана веревочка.
Количество – 3 000 000 шт. (я не ошибся с нулями).
По срокам – понимаю, что сроки будут не маленькие, НО мне надо понимать могу ли я получить часть тиража (и какую часть), спустя месяц после запуска в производство.
Последний раз редактировалось Domovoy; 30.09.2014 в 12:39
Здравствуйте!
По первому варианту можем предложить цену 4,85 руб
Срок производства и доставки в Москву 65-70 дней
Возможно выдать тираж частями, первая партия через 45-50 дней в Москве.
Спасибо.