По поводу шелкухи не знаю, а вот про тампо-наш технолог за пару тройку дней народ обучает работе на полуавтомате 2-х краске-если конечно внимательно слушать.
За такое время можно научить на кнопки нажимать и ракелем махать и предметы с места на место перекладывать.
У меня немного "детский" вопрос.
А поделитесь ЛИЧНЫМ опытом! Сколько времени уходит на "запуск" нового сотрудника с нуля на шелкуху и тампо? Я понимаю что нет предела совершенству. Я имею ввиду дабы он начал воплощать простейшие проекты, шлифуя мастесрство на практике.
"запуск" происходит с 1-го дня, а дальше всё от "запускаемого" зависит и от того кто и как "запускает".
я считаю, чтобы воплощать проекты на шелкухе и тампо, это 6-12 месяцев активного обучения(практики).
спокойно работает, иногда просто возникают вопросы,звонит нам-решаем вопрос, работает дальше.
Последний раз редактировалось Megamarket09; 13.09.2012 в 15:46
"ОДИН и тот же СКУДНЕЙШИЙ ассортимент." нужно понимать, что приезжий покупает один раз, ему все-равно авторский - не авторский, дешево... Мы с этим сталкивались в свое время: закупать ассортимент какувсех или печатать свои авторские изделия. Потеряли сезон. Потому как приезжают и покупают 1 раз - разные люди. Один и тот-же человек будет искать что-то новое, а разные люди купят что дешевле.
Один момент.
А кто сказал что авторские = дорогие?
Я говорю что ИНТЕРЕСНОСТЬ почти всех сувениров страдает весьма.
Дальше СТАНДАРТНЫХ магнитов и ракушек из Китая мысль не ушла и главное все лавки побратимы и можно не заглядывать в соседнюю. Все равно знаешь что там. И все это с налетом многосезонной пыли. И не могу сказать что все дешево. Да, есть лавки "все по 20 рублей" и там достаточно народа. Но есть лавки и с БОЛЕЕ дорогим ассортиментом и там народу достаточно. Да и не смешите, когда это цена на сувениры даже на простые магниты (100 рублей) или синтетические пляжные сумки (250 рублей) были на курортах приемлемыми?
Просто любой, товар имеет своего купца - я так думаю. Важна подача. Да я и не говорю что создам ЧТО то гениальное. Просто уверен что немного души и желания и просто ежедневник можно сделать желаннее. Я кончено может излишне самоуверен и амбициозен... Но таков уж я есть...
Вот я и хочу попробовать в микро масштабах оживить рыночек сувениров. Звезд с неба тягать не буду... Но желаю попробовать.
Как думаете?
Можете поидейничаете???
В любом случае я БЕЗУМНО всем благодарен за Ваше участие и советы.
Спасибо Вам огромное!
И еще...
Алена, а может поделитесь опытом...
Я смотрю в из СПб?
Сам прожил там 7 лет :-) Обожаю этот город... Если бы не климат и два дня лета :-))))
Просто здоровье не позволяет...
А вы в Питере пытались "авторничать"? А какие сувениры???
Ну расскажите :-))))
Всех Вам благ!!!
УХ! Спасибо за ответ. А можно узнать что за ручной станок? На какие объемы брал человек? И есть обратная связь! Просветите ;-) Просто меня пугают "ручником" а тут я смотрю люди берут да еще и учатся :-)
Спасибо Вам заранее :-)))
http://comec-russia.com/catalog/equipment/standart/0/0
вот такой он покупал. печатает на ручках ,зажигалках, и т.д.
мелкими тиражами по 200-300шт. они печают для администрации, и других гос.структур. так же рекламным агентствам и др.
Последний раз редактировалось Megamarket09; 14.09.2012 в 11:41
УХ! Спасибо за ответ. А можно узнать что за ручной станок? На какие объемы брал человек? И есть обратная связь! Просветите ;-) Просто меня пугают "ручником" а тут я смотрю люди берут да еще и учатся :-)
Спасибо Вам заранее :-)))
Бог с Вами, я не пугаю, а высказываю своё мнение, лучше вот это взять http://comec-russia.com/catalog/equipment/standart/7/1 , опять же с моей точки зрения. ручным тоже можно печатать и очень качественно, а ещё можно только тампон купить, что бы совсем вручную. полуавтомат более удобен, тем более для новичка и ликвидность имеет.
Спасибо за ответ :-)
А с тампоном знатно поддели ;-)))
Кстати отличная машинка... А какова цена новой и есть ли такие бу на рынке?
Еще раз огромное вам спасибо!!!
есть у нас почти новая Тампопечатная машина INKPRINT КР-06 2СЕ RR 627тыс.руб на нем печатали 5-7 тиражей,(клиент не смог полностью оплатить,давали рассрочку, что то у не там случилось,обратно забрали) новую продаем в районе 750тыс.руб зависит от курса. В Росси таких точно больше нет,если только у кого в Европе.