Господа, а не подскажите, как у Вас идет газетная бумага 45-49гр как 1+0 так и 1+1 на следующих машинах:
Heidelberg 74-2P или 52-2P (не важно S или P)
Komori GS228P
Очень благодарю за ответ...
Сами владеем двумя 74-2P, но тут у нас некие непонятки вышли, так как много, очень много знающих людей говорят, что не для этой бумаги наши машины...
Во-вторых, собираемся брать еще одну машину, выбор пока не сделан Komori или Heidelberg, а задумались, может нам просто как то везет, что бумага пролетает нормально... Что-то как-то 4 млн засадить в воздух не охота(
Саратов
Пожилая Комори спринт 226
10-11т.ч газетка 1+1
переход из положения 2-0 (не торопясь) 2-3 минуты
На мой взгляд, система переворота у Комори в разы надежней и "дуракоустойчивей"
А ещё есть машины Ryobi 662pf так у неё вообще клапан при печати 1+1 только одна (нет перехвата)
А есть и другие более экзотические модели способные из роля в лист на 18-20тысячах (за гораздо более скромные деньги чем уважаемая немецкая марка)
Согласен!
У 662PF совсем все хитро, там под вторым офсетным еще один офсетный "резина к резине", у нас была эта машина, там тоже не все так просто!
А чем лучше переворот на Komori если сравнивать с переворотом на Heidelberg?
И про какую экзотику идет речь?)
Про экзотику- машины для печати бланков(и др) из роля в лист. Harris, Didde и есть еще
Про переворот- Вы как себе представляете что я должен описывать?
Система фиксации секторов с помощью 4-х болтов надежней чем фрикцион. Штифт фиксирующий сектора в "0" положении
надежней просто упора . Без присосковая система удержания задней кромки при перехвате листа практичней и менее чувствительна к разбросу при подрезке и тд и тп (это всё кстати по делу)
НО это опять только моё мнение. Специалисты с гельденберга могут иметь альтернативное
Если так интересно в деталях съездите к владельцам машин либо в ЯМ.