Цифровая типография. Ни за что не открывайте этот пост!
Добрый день!
Ищу типографию/копицентр, в который я бы мог направлять всех своих b2c-клиентов с готовыми к печати макетами по всем техтребованиям (готовый дизайн, тз и прочее).
Кроме того, акция (!): - реклама в этот самый b2c сектор на все ваши типовые услуги копицентра от визиток до брошюр и плакатов - от нас! Бесплатно, масштабно, эффективно!!!
Да-да, клиентов мы будем сами искать, сами готовить к заказу и общаться с ними до и после заказа, сами будем придумывать мотивации и системы лояльности, отслеживать уровень удовлетворенности и стимулировать к повторным и повторным продажам и т.д.
Требования к типографии/копицентру:
- приветливый персонал и сервис (чисто, есть приемная или просто диванчик со столиком, можно воды хотя бы попить или чайку в ожидании )
- от метро не более 7-10 минут
- близость к центральным станциям, в приоритете: Пушкинская/Звенигородская, Техноложка, Сенная, Владимирская, Невский, Восстания и Маяковка, все что дальше тоже подойдет, если условия прочие хорошие.
- достойный уровень печати (кривые резчики, ломающаяся раз за разом техника не подойдут )
- оперативный отклик на заказ от нашего менеджера (ответ на мыло хотя бы раз в 1 час в рабвремя, ночные ответы не требуются )
- разный срок печати за разную цену как вариант (день-в-день, сутки, двое и более на сложные заказы )
- высокий уровень внимания к клиенту на месте (именно на месте), умение принимать и слушать претензии, а не слать при первом недовольстве нахер
Если вы можете предложить больше, чем этот список, то вам особый приоритет.
Игнорируйте этот пост, если:
У вас и так хватает бабла и клиентов и без нас.
Вы думаете, что ваши услуги "для всех и каждого, для любого".
Именно у вас "низкие цены и высокое качество".
Кому интересно - пишите mail(гав)ps-agency.ru с темой "хочу клиентов от вас".
Или звоните мне +7 905 223-08-77 (Михаил) в любой день, всё обсудим.
Последний раз редактировалось Shui; 10.11.2012 в 19:30
Уже работаем с ними) Нужен именно визиточно-печать-из-файла-центр, копицентр. А в Икспринте все же менеджеры по крупным коммерческим заказам в основном, насколько я знаю.
Вы не поняли, этот факт имеет место быть, нет ничего сверхъестественного в "отличном качестве за доступную цену". Но когда кроме этой шаблонной фразы вам больше нечего сказать в качестве УТП, то она меркнет на фоне сотен таких же один-в-один-фраз. Именно поэтому мне важно, чтобы типография понимала, что ее отличия не только в этом. Есть такой стратегический инструмент как Сервис. А бизнес - это о клиенте и про клиента, а не о вашем товаре или вашей типографии. Именно этот критерий я и выделяю.
А с Икспринтом мы уже на эту тему общались, им удобнее работать не с конечниками по разовым заказам, а с РА и многозаказными клиентами. Это факт.
А с Икспринтом мы уже на эту тему общались, им удобнее работать не с конечниками по разовым заказам, а с РА и многозаказными клиентами. Это факт.
Ну это совсем!!!! не так. И тем более не факт!!! Нам очень интересно работать с конечными клиентами, т.к. им не надо давать скидку, как рекламным агентствам, а файлы и технические задания у них зачастую намного лучше и грамотнее сделаны, чем у рекламных агентств.
Да, действительно, нам не интересно печатать 100 визиток... просто у нас машины промышленные, да и, что скрывать, производство не в соседнем помещении. 100 визиток, действительно удобно напечатать, например, на "Восстания 1" или в различных копи-центрах. А вот каталоги, наклейки, открытки, фотокниги и многое-многое другое печатать мы очень любим
Ну это совсем!!!! не так. И тем более не факт!!! Нам очень интересно работать с конечными клиентами, т.к. им не надо давать скидку, как рекламным агентствам, а файлы и технические задания у них зачастую намного лучше и грамотнее сделаны, чем у рекламных агентств.
Да, действительно, нам не интересно печатать 100 визиток... просто у нас машины промышленные, да и, что скрывать, производство не в соседнем помещении. 100 визиток, действительно удобно напечатать, например, на "Восстания 1" или в различных копи-центрах. А вот каталоги, наклейки, открытки, фотокниги и многое-многое другое печатать мы очень любим
Именно про мелочевку вроде 100 визиток я и говорю. Я знаю и помню ваши возможности. Будут клиенты по вашему объему-профилю, несомненно к вам буду пробовать налаживать канал. У вас там очень все хорошо налажено.
Начальный пост был красивым...
А если по-русски - требуется место где полный сервис задёшево и 100 визиток - шикарный заказ, именно такие заказы там с нетерпением и ждут...
Ну, обычно такие места находятся, только месяца за 3-4 сливаются.
Граждане-товарищи! Ну зачем эти игры? Обязательно надо кого-то обмануть, кто хочет обмануться?
Если это не имеет никакого - ни экономического, ни морально-самоутверждающего )) смысла - то такое место в длительной постоянной перспективе не существует.
Это моё личное мнение, конечно...
Ищущий да обрящет, могу даже предложить Мадон как вариант - они вроде начинали как раз с визиток задёшево и офисы в центре (правда АйДжен4? не знаю где стоит).
А Сила мандарина, например - что, кофе не наливает?
А Сила мандарина, например - что, кофе не наливает?
Силамандарина (офис на 3 этаже) - наливает, но не очень заинтересована в мелких цифровых заказах по цене для РА, т.к сама является РА.
Пронтопринт (производство на 5 этаже) - заинтересована, но не наливает и заказчиков не облизывает.
Такие две крайности
"Дешево и сердито" или "подобрее, но подороже".
ПС. А на восьмой этаж, о котором говорит printaus, мы и сами не суёмся!