Заказы на изготовление квартальных, карманных, перекидных, настольных и настенных календарей, печать календарных блоков.
В ответах обязательно указывать ЦЕНЫ. "Ответ в почте" - верный способ получить бан.
Календарь - один из самых популярных корпоративных сувениров. Самый распространенный вид корпоративного календаря - квартальный настенный календарь. Квартальный календарь состоит из календарного блока, который можно приобрести готовым, выбрав подходящие размер, цветовую палитру и макет календарной сетки, и индивидуальной картонной подложки.
Подложки изготавливаются по заказу с использованием оригинальных макетов, цифровой или офсетной печати, корпоративной символики и различных видов отделки, включая ламинирование, тиснение, вырубку и другие способы украшения.
После этого стандартные календарные блоки переплетаются на металлическую пружину и скрепляются с вашими персональными подложками. Квартальный календарь готов! Его место - на стенах офисов и кабинетов ваших партнеров, заказчиков и клиентов.
Чаще всего, производители печатают календарные блоки весной и летом, стараясь как можно более точно угадать предстоящий спрос. Сезон календарей начинается в сентябре, когда большинство компаний начинают думать о корпоративный подарках на следующий год. К декабрю производители стараются распродать все остатки календарных блоков, поэтому, если вы желаете получить хорошие цены, иметь возможность выбора и гарантировано приобрести понравившиеся календарные блоки, лучше не тянуть до декабря, когда большая часть запасов будет уже распродана.
Календарь с часами. должен быть в индивид.коробке
Вид продукции:* Календарь квартальны*й с боковыми полями
Формат в развороте: 380 x 920
3 пружины
Постер 4+0 380*240,картон 300 гр.глянцевая ламинация1+0,
1-я и 2-я подложка 380*225, рекламное поле 380*65
3-я подложка 380*230, рекламное поле 380*70
календарны*й блок 340*160 офсетный 3+0 серый
навивка, пикколо
часовой механизм , стрелки
коробки для календаря
Варианты тиража: 200 шт., 250 шт. 300 шт.
Календарь с часами. должен быть в индивид.коробке
Вид продукции:* Календарь квартальны*й с боковыми полями
Формат в развороте: 380 x 920
3 пружины
Постер 4+0 380*240,картон 300 гр.глянцевая ламинация1+0,
1-я и 2-я подложка 380*225, рекламное поле 380*65
3-я подложка 380*230, рекламное поле 380*70
календарны*й блок 340*160 офсетный 3+0 серый
навивка, пикколо
часовой механизм , стрелки
коробки для календаря
Варианты тиража: 200 шт., 250 шт. 300 шт.
Сроки и цена?
Есть ли у вас макет, хотя бы примерный? За пикколо такой календарь не повесить. Вообщем самый простой вариант - пришлите макет, посчитаем тиражик. Опыт в этой области есть.
Подробнее/визуализация Вашего заказа - http://www.printsite.ru/rep/8443
(боковые поля не показаны, но цена одинаковая с полями и без)
С уважением, Вeдeшкин Алeксей - +7.916.030.18.43
Москва, м. Первомайская, ул. Верхн. Первомайская, д. 49/1, подъезд 2, эт. 1
Наталья, часовой механизм имеет объем и вес, поэтому у меня возник вполне логичный вопрос, как все это висит. У часового механизма обычно есть свое крепление, оно актуально, если он висит по центру (и зачем тогда пикколо?) либо он висит не по центру, но тогда механизм будет перевешивать в одну сторону и одно пикколо не спасет. Поэтому я попросил у вас макет. А тираж без косяка, начинается с грамотного просчета и составления ТЗ.
Конечно на принт форуме цену назовут сразу, даже без тз порой бывает и без тиража. Но если вам не нужен очередной косяк в календарях, имеет смысл подойти к делу основательно наверное...
Последний раз редактировалось D.F.; 15.11.2012 в 18:31