Любезный QuickPress, Вы наверное работали не лучшим печатником на Индиго
Что Вы все пытаетесь на личности перейти и ярлыки навесить?
Ну про пиарились вы в этой теме. По существу человеку ничего не ответили.
Вы довольны Индигой и слава богу. Желаю, чтобы и дальше все было хорошо.
Не принимайте все на свой счет. Я говорил не про вас.
А вы лично, если не секрет, какими инструментариями для контроля качества и цветопередачи пользуетесь?
Вы довольны Индигой и слава богу. Желаю, чтобы и дальше все было хорошо.
Не принимайте все на свой счет. Я говорил не про вас.
А вы лично, если не секрет, какими инструментариями для контроля качества и цветопередачи пользуетесь?
Не на личности... Просто задело за живое. Поняно, что нет идеальной типографии, но мы стремимся быть лучше других. В сервисе, качестве и т.п.
Инструменты описал выше, а если нужно больше, то есть внешний денситометр и специальные калибровочные листы.
Когда сам на ней печатаешь (не нанятый печатник), просто душа радуется! К нам владельцы цифровых машин постоянно приходят за листовой продукцией и особенно за плашками, которые на стандартной цифре практически невозможно так сделать!
Можем предложить вам попробовать посотрудничать - Индиго печатает быстро, загрузка у нас небольшая, договоримся о минимальных ценах, наберете объемы - купите свою. Для старта в полиграфии это удобней, чем брать в аренду и намного дешевле. Помимо арендной платы за оборудование и помещение, не надо платить зп печатнику, постпечатке, закупать бумагу. Можно полностью сосредоточиться на увеличении объемов.