Наружная реклама, банер, блюбэк и т.д. Заказы на широкоформатную печать , изготовление рекламных конструкций, вывесок, стендов и витрин. Наружная печать, баннеры, перетяжки, мобильные стенды, брандмауэры
В ответах обязательно указывать ЦЕНЫ. "Ответ в почте" - верный способ получить бан.
Наружная широкоформатная печать производится на струйных широкоформатных принтерах с разрешением 180-360 dpi. Для печати используются чернила на основе сольвента, а также латексные чернила, стойкие к воздействию влаги и ультрафиолета.
В качестве носителя для производства наружной рекламы используется банерная ткань.
Интересует ли Вас Широкоформатный УФ принтер последнего поколения?
Уникальная корейская технология приехала в Россию. Широкоформатный принтер последнего поколения, уникальная технология подачи материала, скорость печати до 180кв.м/час
[баннер 6х3 всего за 6 минут!]
Технология печати УФ-отверждающими чернилами позволяет получать на выходе уже сухой и готовый к использованию материал. Краска со временем НЕ ВЫГОРАЕТ.
[не надо ждать, пока просохнет]
Уникальная система установки печатных головок, система активной и пассивной безопасности позволяет использовать для печати любой материал: баннер, флаговая ткань, холст, обои, натяжные потолки, полиэтилен, а также набирающий популярность в России EcoFlex*
*(легкий, но очень прочный материал активно используют для печати баннеров и транспарантов-перетяжек крупные торговые марки и сетевые магазины в Европе. В России оценили качество EcoFlex'a такие компании как сеть супермаркетов элетроники "Эльдорадо", "М-Видео" и др.).
[EcoFlex - легкий, но прочный]
В данном принтере используется технология цифровой полиграфической печати, примененная на широкий формат.
Максимальная ширина печатного поля 3200мм. Печать без полей, в край печатного полотна".
Будь первым на волне новых технологий!
Позвоните сейчас и закажите рекламу нового поколения!
8(926)101-61-89 Роман
Цены ВАС удивят !
При всем моем уважении, но мне кажется Вы сильно завышаете возможности Вашего оборудования по скорости ))) это я вам как обладатель трех матанов говрю))) два из них пятиметровых)))
При всем моем уважении, но мне кажется Вы сильно завышаете возможности Вашего оборудования по скорости ))) это я вам как обладатель трех матанов говрю))) два из них пятиметровых)))
Соглашаюсь с Денисом!
Реклама от инженера или в буклете - это одно,
а реальная практика - совсем другое.
Все УФ-принтеры рекламируются по максимуму, и про скорость свыше 100 кв.м в час пишется и говорится. Но это в 1-2 прохода.
В реальности почти никто меньше 3-4 не печатает.
Отдельный вопрос по цене: она за 1 кв.м на каком материале и при каком объеме?