Здравствуйте!
Мне необходимо сделать двустороннюю блистерную упаковку с замками для настольной игры. Сможете примерно посчитать стоимость?
В комплект игры входят:
1. Игровое поле формата А4 (складывается пополам из формата А3) Плотность картона 325гр.
2. 21 карточка. Размер карточек :63,5х89мм (как обычные игральные карты)
3. 6 фишек (тоже обычные фишки от настольной игры)
4. 20 квадратных маленьких картонок (тайлов) размером 15х15мм
5. Правила игры А5 (один лист А4, сложенный пополам)
Приблизительно я себе представляю это таким образом. Двусторонний блистер с замками размером А4 + два ложемента. Один ложемент для карточек (чтобы они не болтались), второй для фишек и картонок (они могут болтаться...) Правила желательно как-то зафиксировать.. но как я не знаю (на Ваш вкус)
Можно сделать ложементы для карточек и фишек-картонок с одной стороны, а правила поместить с другой стороны игрового поля... так даже будет лучше...
Всё должно быть прозрачным и выглядеть хорошо... чтобы покупателя не отпугнула упаковка...
Ну, и хотелось бы, чтобы было максимально бюджетно

но ни в коем случае не в ущерб качеству....
Возможны корректировки с целью удешевления... Игра пока еще не печаталась, соответственно, возможно сделать игровое поле поменьше, например... но с именно таким размером поля как оно есть тоже желательно посчитать...
Возможно ли приблизительно рассчитать такой заказ для тиражей 1000 экземпляров и 5000 экземпляров? Хотелось бы также отдельно представлять стоимость изготовления самой формы блистера и отдельно стоимость штамповки.
То есть примерно в таком виде:
При тираже 1000 экз: ... руб. + ... руб. (форма)
При тираже 5000 экз: ... руб. + ... руб. (форма)