Вот почему не люблю участвовать в подобных "совещаниях": самое главное ТС открывает, если открывает, в конце и от этого главного часто пахнет авантюризмом и моральными издержками... американцы в таких случаях говорят: "ты меня использовал!"
Вот я абсолютно не понял вашей мысли, серьезно.
Я обратился на форум за советом (вопросом, предложением, рекомендацией), ищу ответы на свои вопросы.
artmashina2000 Не заполненный профиль вам на что-то намекает? Вызывает у вас какие-то ассоциации? Простите, но я не увидел четкого правила о заполнении профиля.
На данный момент, в моих интересах оставаться в тени и не срывать с себя маску, надеюсь на понимание, ведь конкуренция нынче дело серьезное.
-Вы задаёте вопросы специалистам отрасли, в ряды которых планируете влится, а представляться при этом не желаете - уверен, это не скромность мешает;
-Вы хотите присутствовать на конкурентном рынке, добавив ему конкурентности, а при этом основной багаж - портфель заказов, созданный трудом других сотрудников близкой пока Вам конторы - Вы уже примерили к своим рукам, заранее обманывая сегодняшних коллег по цеху;
Цитата:
Сообщение от belkozz
...а что..твориться на рынке этикетки в...Московском регионе
- куда везти "ключи от квартиры, где деньги лежат" ..?
Авторизуйтесь в профиле, и будет Вам счастье.
Если будет...
...заранее обманывая сегодняшних коллег по цеху...
А кто вам вообще сказал что это обман, вы почему делаете суждения основывая лишь на нескольких моих фразах? Вы не думали что речь идёт об ответвлении от основного производства, не?
Могу заверить многих, у кого я спрашиваю мнение и задаю вопросы на этом фороме, что мы им конкуренцию не составим =)
Да и вообще дискутировать на эту тему, как-то глупо, я ищу конкретные ответы и желания препираться с кем либо на этом форуме у меня нет, спасибо за конструктив.
П.С. придет время и я обязательно "авторизируюсь" в профиле. =)
Планируется печать самоклейки на пищевку, воду, химию и прочее (стандартный набор). Так же хотелось бы попробовать свои силы в ликёро-водочке. Я думаю секций 10 то надо + трафаретка + высечка (зачем ставят 2 высечки я не понимаю, видимо не сталкивался ещё) + холодное тиснение + лак, ширина думаю до 340 (как у галлуса нас бы устроила), горячее тиснение как я понимаю плоское? (или ротационное?) Для конгревного тиснения планируется отдельная машина.
А для чего используют переворотные штанги? как я понимаю, надеюсь, для печати на обороте.
Вот что это за вкусности, хотелось бы подробнее узнать, если вам не сложно, тыкните носом в ссылочку, пожалуйста.
Добрый день!
Если у Вас будет 10 секций, трафарет, холодное тиснение, лак+горячее (в линию, разумеется), но надо понимать, что секций для нанесения самих красок останется всего 6, для капризной ликерки может и не хватить =)
Трафарет в ротационном виде на машине целесообразен на приличных тиражах, которых у Вас может и не быть. Тоже справедливо и для горячего тиснения.
Поэтому, проанализировав объемы "hi-end" этикетки, вариант "off-line" машин могут быть заметно эффективнее, поскольку скорость печати на машины с использованием вышеназванных опций резко падает.
Переворотная планка используется для печати на обороте, все верно. Только для этого вам нужно также приобрести опцию "delam/relam".
P.S. Mark Andy XP 5000 снята с производства год назад.
Да, и каким образом в данный список попал Atlas Flex? =)
Если у Вас будет 10 секций, трафарет, холодное тиснение, лак+горячее (в линию, разумеется), но надо понимать, что секций для нанесения самих красок останется всего 6, для капризной ликерки может и не хватить =)
хватает (из опыта), если учесть что всё вместе практически никогда не используется.
Офлайн традиционно актуально конгрев+гор. тиснение.
Чьими машинами торгуете, не МаркЭнди?
хватает (из опыта), если учесть что всё вместе практически никогда не используется.
Офлайн традиционно актуально конгрев+гор. тиснение.
Чьими машинами торгуете, не МаркЭнди?
Опыт - сын ошибок трудных. У всех разный. Многие покупают машину большей красочности даже просто для того, чтобы быть "красочнее" всех в регионе, а потом мудрить с дизайнами клиентов.
Трафарет off-line, судя по продажам, набирает все большую популярность.