Интересные варианты спасибо! Но есть момент это печать на метал материалах с трансголдом
Есть варианты на уф-чернилах, включая белила, например нильпетр предлагает цифровой блок как опцию, дальше сами ищите недорогие варианты через продавцов оборудования.
Есть варианты на уф-чернилах, включая белила, например нильпетр предлагает цифровой блок как опцию, дальше сами ищите недорогие варианты через продавцов оборудования.
Какая примерно цена ,caslon
Последний раз редактировалось Добрый Ден; 30.04.2013 в 17:36
Смотря на эту тему, я бы сказал следующее.
Ваш вопрос поставлен, по типу... есть деньги, дайте бизнес план и доведите все до ума, а то я не понимаю, что я хочу.
Если есть деньги и нет точного понимания, то я советую не соваться вообще в полиграфию. Открывать свою типографию надо в двух случаях. 1й - у вас огромное кол-во клиентов с длинными заказами, что позволит бесперебойное производство и соответственно финансовая отдача. 2й - у вас безумное количество денег, много других бизнесов приносящих хороший доход. И тут вы можете вбухивать и в мощности деньги и в маркетинг ( хотя данного понятия в нашей полиграфии до сих пор не существует). Поэтому я бы предложил вам лучше, оставить менеджера на ваши имеющиеся заказы и стать инвестором, вложив средства в более рентабельный бизнес с окупаемостью до полу года.