У меня проблема с нагревом сушильных камер uv. Сушки нагреваются до 140 - 160 градусов в процессе работы, хотя производитель машины обещал холодное свечение. Система работы охлаждения только вода. Машина новая восемь секций (гранитный корпус) в эксплуатации всего год. Нагревается до того что дотронутся не возможно. Может кто то сталкивался с этой проблемой буду очень признателен.
У меня проблема с нагревом сушильных камер uv. Сушки нагреваются до 140 - 160 градусов в процессе работы, хотя производитель машины обещал холодное свечение. Система работы охлаждения только вода. Машина новая восемь секций (гранитный корпус) в эксплуатации всего год. Нагревается до того что дотронутся не возможно. Может кто то сталкивался с этой проблемой буду очень признателен.
сушка - то какая? GEW или IST? с протоком охлаждения все в порядке? если антибактериальную и противокоррозийную добавку не использовали - результат на лице
Сервисников не хотите вызвать? если нет то -
в чиллире воду не разу не меняли и не доливали? система закрытая?
посмотрите поток - он на коллекторе должен быть виден в индикаторе поплавковом. и в принципе давление на циркуляционной помпе должно быть видно по установленному манометру.
снимите шланги с самой горячей сушки и посмотрите состояние каналов.
замерьте температуру жидкости.
если она не охлаждается до нужной температуры на выходе из чилера - разбирайтесь с компрессором. Там по-моему 407 газ, самостоятельно не замените.