Здравствуйте!
За сколько и кто может взяться за верстку шаблона газеты? Формат А3, 8 полос. По содержанию - будут всякие занимательные статьи, рекламные купоны.
В перспективе все это будет издаваться с определенным интервалом, нужна будет верстка, то есть предполагается сотрудничество на постоянной основе.
Клиент, который будет это заказывать (ибо мопед не мой), занимается ремонтом айфонов и пр.
Здравствуйте!
За сколько и кто может взяться за верстку шаблона газеты? Формат А3, 8 полос. По содержанию - будут всякие занимательные статьи, рекламные купоны.
В перспективе все это будет издаваться с определенным интервалом, нужна будет верстка, то есть предполагается сотрудничество на постоянной основе.
Клиент, который будет это заказывать (ибо мопед не мой), занимается ремонтом айфонов и пр.
Тех задание мы можем примерно составить сами, если будем знать-
коммерческое или не коммерческое издание, какие задачи у газеты
На какую аудиторию ориентированна
Нужно или нет разрабатывать шапку издания, какой сложности?
Цветность
кол-во рекламных и информационных блоков и соотношение на странице.
Кол-во столбцов
Нужна ли редактура текстов и обработка фотографий, кто и в каком виде дает информацию для газеты
Идеальный вариант, увидеть материал для первой газеты
Сколько времени будет отводится на каждый номер.
Нужно ли иллюстрировать
И тд. Чем больше информации, тем лучше.
Исходя из этих данных можем не только сделать смету работ, но проработать если это необходимо маркетинговую часть
Последний раз редактировалось Romanm3032; 11.04.2013 в 18:17
Здравствуйте!
Общий дизайн и сетка верстки пилотного номера будет стоить 15000 руб. с учетом что Вам не нужно авторских фотографий, иначе их придется покупать в банке фото. А так фото подберем из своих коллекций. При наличии материала это 2-3 дня. Общий макет редактор сделает за один день - это где что будет расположено и т.д. Опыт верстки и издания таких газет есть, сами издаем и распространяем два похожих издания.
Работают два дизайнера в офисе. Без фри-ланса. Можно сесть рядом с дизайнером и посмотреть на экране. Полосы для утверждения распечатаем на А3 на цифре бесплатно.
Высылайте материал. В понедельник начнем работать.
Спасибо большое, но уже не актуально, четыре месяца назад был заказчик.
Извините, наверное, я должна была написать в теме, что уже не нужно.
Удачи и успехов)