Оригинал принадлежит svetkkin Зато как приятно.......
Заблуждение
Пример: берем книжечку и записываем каждую сигарету: время и удовольствие в пятибальной системе.
Увидите - одна две сигареты приятны в день.
Оригинал принадлежит wild Но сам-то первый ответил...)
Понеслось!
Теперь будем выяснять кто первый начал! )))))))))))))))
А между тем, иду сегодня утром по коридору на работу. Настроение приподнятое. И утыкаюсь в стену из табачного дыма. И прошлой радости уж нету и следа...
Вот так то.
Оригинал принадлежит agency-pa
Понеслось!
Теперь будем выяснять кто первый начал! )))))))))))))))
А между тем, иду сегодня утром по коридору на работу. Настроение приподнятое. И утыкаюсь в стену из табачного дыма. И прошлой радости уж нету и следа...
Вот так то.
Спакуха! Ничего выянять не будем!
Ну а по поводу стены и настроения - ну чем помочь? Добрым словом разве..
Бросившие табакокурение, поделитесь опытом,( очень хочу сопровождатся только запахом парфюма без оттенков табака), пробывала расстатся с никотинозависимостью, но потом снова возвращалась к сигаретам, как только садилась на очередную диету.
А я была бы охрененно признательна, если бы собаки вообще в лифтах не разъезжали. Потому что есть такие ароматные псины, что в лифт потом можно войти исключительно в респираторе.
К сведению: респиратор защищает только от пыли. Чтобы защититься от запаха нужен противогаз, а еще лучше - акваланг. :-)))
По существу вопроса: сам курю лет с 12 наверное, несколько раз бросал, но...
Бросил весной в 11-м классе, а после выпускного вечера понял, что девочка, которую любил чуть ли не с 3-го класса и рассчитывал на взаимность, ушла с другим. И сорвался.
Потом еще бросил года через 3, не курил, наверно, 2 месяца, а потом пошел работать на стройку. В первый же день мне заявили: кто не курит - тот работает. Че я идиот мешки таскать, когда все отдыхают?! Опять закурил...
На работе 80% народа - курит. И очень часто в курилке устраиваются всякие производственные совещания, то есть курим не просто так.
Щас вот меняю место работы - может, брошу. Говорят, там некурящим больше платят. :-)
К сведению: респиратор защищает только от пыли. Чтобы защититься от запаха нужен противогаз, а еще лучше - акваланг. :-)))
По существу вопроса: сам курю лет с 12 наверное, несколько раз бросал, но...
Бросил весной в 11-м классе, а после выпускного вечера понял, что девочка, которую любил чуть ли не с 3-го класса и рассчитывал на взаимность, ушла с другим. И сорвался.
Потом еще бросил года через 3, не курил, наверно, 2 месяца, а потом пошел работать на стройку. В первый же день мне заявили: кто не курит - тот работает. Че я идиот мешки таскать, когда все отдыхают?! Опять закурил...
На работе 80% народа - курит. И очень часто в курилке устраиваются всякие производственные совещания, то есть курим не просто так.
Щас вот меняю место работы - может, брошу. Говорят, там некурящим больше платят. :-)