Дорогие коллеги! Очень прошу помочь, подсказать мне в следующем:
ищем подрядчика, который сможет печатать тиражи (на картоне) с эффектом dripp-off ( в простонародье шагрень). То есть типографию, обладающую офсетной печатной машиной с УФ-секцией.
Формат - А1 ( в идеале) или А2.
Дешевле всего достичь такого эффекта можно используя отдельно традиционную машину с ВД лаком и отдельную УФ машину для сплошного лакирования. Вопрос только в глубине ячеек на камер-ракельном барабане (чем больше глубина тем заметнее эффект).
Формат - А1 ( в идеале) или А2.
Буду благодарна за любые советы. Спасибо!
Обращайтесь к нам ( но не ко мне лично) 8 495 617 11 98 любого менеджера, две УФ машины одна полностью УФ А2, вторая А1 гибридная, имеем большой опыт работы drip-off эффекта на различных материалах, на машине А2 можем делать несколько вариантов дрипа.
Дешевле всего достичь такого эффекта можно используя отдельно традиционную машину с ВД лаком и отдельную УФ машину для сплошного лакирования. Вопрос только в глубине ячеек на камер-ракельном барабане (чем больше глубина тем заметнее эффект).
Кацман, что бы у вас не было как обычно, верхушек наслушались и гоните пургу, вводите людей в заблуждение.
Зернистость дрипа, зависит не только от линиатуры анилоксового цилиндра и не только от типа ячейки анилоксового цилиндра, есть масса других факторов которые ОЧЕНЬ СИЛЬНО влияют на этот эффект, на много сильнее чем конфигурация ячейки и линиатура анилоксового цилиндра.
Можно на закрытой ячейки и не самой низкой линиатуре получить эффект который будет на много сильнее ( более ярко выраженный) чем на открытой ячейки и самой низкой линиатуре, тем самым здорово снизить расход лака. Лака идёт меньше, а эффект более ярко выраженный, и не надо заморачиваться с покупкой цилиндров.
Геннадий.
Последний раз редактировалось savinkin; 17.04.2014 в 15:06