Наружная реклама, банер, блюбэк и т.д. Заказы на широкоформатную печать , изготовление рекламных конструкций, вывесок, стендов и витрин. Наружная печать, баннеры, перетяжки, мобильные стенды, брандмауэры
В ответах обязательно указывать ЦЕНЫ. "Ответ в почте" - верный способ получить бан.
Наружная широкоформатная печать производится на струйных широкоформатных принтерах с разрешением 180-360 dpi. Для печати используются чернила на основе сольвента, а также латексные чернила, стойкие к воздействию влаги и ультрафиолета.
В качестве носителя для производства наружной рекламы используется банерная ткань.
Здравствуйте! Я вообще занимаюсь дизайном сайтов уже 6 лет, но иногда практикую дизайн визиток, баннеров, листовок и тд. Обычно я создаю макет в Фотошопе (300dpi, CMYK) сливаю слои и сохраняю в pdf и передаю в типографию. Пока проблем небыло, но вот мне подкинули работу по созданию вот такого баннера http://www.display4media.co.uk/displ...popup_3x3.html
и я немного потерялась.
Хватит ли 100dpi если размер баннера 349см х 230см? или это много?
в каком формате лучше сохранить?
и еще один вопрос, с этим я еще никогда не сталкивалась изображения и макет в масштабе 1:1, что это?
ну вот есть картинка у меня допустим (фотография) как ее сделать в масштабе 1:1? просто равномерное увеличение?
просто с этим не сталкивалась
В Вашем случае размер 349см х 230см это и есть 1:1 сдавать в печать, TIF, слои слитые, CMYK, 100 точек хорошо. Для тех целей которые указаны по ссылке, самое то. Ни больше не меньше.
В Вашем случае размер 349см х 230см это и есть 1:1 сдавать в печать, TIF, слои слитые, CMYK, 100 точек хорошо. Для тех целей которые указаны по ссылке, самое то. Ни больше не меньше.
поддержу
+ еще для удобства передачи сохранить с LZW сжатием либо в архив
Если для подобной кон-ции дейстивительно будут использовать цельное банерное виниловое полотно, то 100 точек подойдет.
Если вас попросят разделить макет на полосы с вылетами, что бы печать на бумаге с жесткой ламинацией и магнитными плашками с оборота, то могут попросить 150 точек сделать, на каждую полосу. Все зависит от Тех.Треб. каждой конкретной типографии.