Помогите выбрать 3D принтер - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

Принт-форум

Оборудование из типографий:

Вернуться   Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. >Технологии, бизнес, работа >Обсуждение технологических вопросов. >Помогите! Срочные вопросы

Помогите! Срочные вопросы Консультации специалистов, обсуждение любых вопросов, касающихся технологий печати.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2015, 20:56
alexsmolnik alexsmolnik вне форума
Начинающий

Оставил благодарностей: 0
Поблагодарили 0 раз(а) за 0 сообщений
Рейтинг мнений:
alexsmolnik заработал небольшую положительную репутацию среди участников
Помогите выбрать 3D принтер

Очень нужен ваш совет!! Я архитектор, постоянно надо делать макеты - а иногда у заказчиков такие идеи бывают, что сидишь часами над макетом и вылизываешь, чтоб заказчику понравилось, и вся работа - ручками. начальство хочет облегчить жизнь и купить 3д принтер на пробу - чтоб сохранить своим сотрудникам нервные клетки хD Выбор этого самого принтера великодушно доверили мне.. Ребят, помогите, пожалуйста, подобрать его.. Главное - чтобы при печати (или создании, как там этот процесс называется) все пропорции сохранялись, высокая точность деталей, т.е. даже всякие мелкие окошечки, ступеньки хорошего кач-ва. Бывший одногруппник скинул ссыль на принтер пикасо (picaso-3d.ru) но мне показались приведенные там модели не совсем подходящими. Кто-нибудь ещё им пользовался? Норм работает или г-но? И если у вас самих есть 3д принтер, то какой?? Очень жду комментарии с вашим опытом пользования!! Заранее спасибо за помощь))
Старый 26.01.2015, 12:00
Юлия Лунькова Юлия Лунькова вне форума
Участник

ИНН: 7719195376
Оставил благодарностей: 6
Поблагодарили 16 раз(а) за 13 сообщений
Рейтинг мнений:
Юлия Лунькова заработал небольшую положительную репутацию среди участников
Каждый год проходит выставка 3D принт экспо в сокольниках http://3d-expo.ru . В 2014г я была и там узнала, что есть сообщество владельцев 3D принтеров. Называется 3dtoday.ru. думаю там вам помогут
Ответ