Здравствуйте Форумчане!
Нет ли у кого, в векторном виде, тестового негатива.
Который используется для отбивки времени основного экспонирования на полимере.
Или хотя бы его описание, что в него входит, линии, выворотки, растр.
Заранее спасибо.
Андрей, человек скорее всего не это ищет - ему тест-негатив для подбора экспозиции нужен. У меня был когда-то, но ОООООчень давно. Да и не нужен он особо стал когда на LAMS перешли. Будет время - покопаюсь в старой инструкции по обработке пластин - там описание было.
2ТС:спросите своего поставщиков полимеров - у них должны быть.
Дима, меня смутила фраза "векторный формат". как сделать в векторном формате 100% мирры с разными оптическими плотностями я не представляю.
Ты прав - можно запросить негатив у поставщика, у них либо аналоговым способом сделаный, либо многослойный.
Описание того что должно быть на тестовых стрипах (плашки, растровые поля, выворотки и прямые печатные элементы) на сайте есть
Доброго Всем времени суток.
Спасибо всем откликнувшимся. Dmitry Petrash Димтрий, Вы правильно поняли нужен был тестовый негатив для подбора экспозиции. Почему нужен был в векторе, так как полимер для лазер гравера с масочным слоем, и ни как не мог найти описание толщин линий и вывороток. Fedorcyh Там не используются миры, только отдельно стоящие линии толщиной 0,1мм, выворотки, и растровые сегменты - процентовки от 1% до 3 % и 90%. вот ни как не мог вспомнить какой толщины там используются линии и точки.
Ну вроде откапался старенький негатив от поставщика, и по его образу набросал. Спасибо все откликнувшимся - вопрос снят с повестки дня.