Подготовка макетов клиентов под вывод печатных форм(флексопечать)
Подробности не помешают...
Наименование и статус работодателя и\или заполненный профиль? Режим работы? Вознаграждение? Территориальная привязка (как проехать\пройти)? Требования к кандидату?
Последний раз редактировалось Saratoga; 27.02.2015 в 14:57
Это да, но вот устроит ли ТС профессиональные качества звонящих по такому объявлению.
И многие ли из них захотят ездить на работу в г. Реутов? И зачем разговаривать с теми, кто не поедет?
Последний раз редактировалось ~RA~; 27.02.2015 в 15:30
Это да, но вот устроит ли ТС профессиональные качества звонящих по такому объявлению.
И многие ли из них захотят ездить на работу в г. Реутов? И зачем разговаривать с теми, кто не поедет?
----- какое отношение имеет текст объявы к проф. качествам соискателей?
ездить в реутов - вопрос цены (собственно и ответ на вопрос "почему СТОИТ разговаривать со всеми соискателями)
----- какое отношение имеет текст объявы к проф. качествам соискателей?
Я употребил термин "звонящих", то есть тех, кто на это объявление откликнется.
А отношение прямое, мне даже неловко вопрос-то такой слышать, настолько ответ мне представлятся очевидным.
Вы позвоните в ответ на такое резюме?
Цитата:
Принтменеджер. Работал в типаграфиях. Званите +7 925 ххх хх хх Витёк.
Я употребил термин "звонящих", то есть тех, кто на это объявление откликнется.
А отношение прямое, мне даже неловко вопрос-то такой слышать, настолько ответ мне представлятся очевидным.
Вы позвоните в ответ на такое резюме?
----по такому - нет, конечно. В в посте ТС я никакого криминала не вижу. Не указана зарплата и где территориально - да, согласен. Но в голодный год работодатели могут себе позволить некоторые вольности.
Мне более симпатичны люди степень вольности которых определяется не внешними обстоятельствами, а их внутренними регуляторами.
Криминала, конечно нет, но и ожидать вала звонков от хороших специалистов на такое объявление не стоит.
Криминала, конечно нет, но и ожидать вала звонков от хороших специалистов на такое объявление не стоит.
----это сферический работодатель в вакууме, в природе не встречается )
но, в общем, да. вала звонков не будет (еще надо учесть, что по флексе вообще препрессеров меньше в разы, чем по офсету).