Борис, я давно догадывался, что ты умеешь пользоваться поисковиками, только я не понимаю в чём сказанное Достоевским, Толстым и Цвейгом противоречит моим словам.
Борис, я давно догадывался, что ты умеешь пользоваться поисковиками, только я не понимаю в чём сказанное Достоевским, Толстым и Цвейгом противоречит моим словам.
Евгений, не стоит так близко к сердцу принимать собственное непонимание текстов великих. Замечу только, что не одним писателем Terry Pratchett жив человек, любящий английский юмор и качественную литературу. И коль оказалось, согласно нашему профессору, что любой писатель пишет "фентези", то в таком случае сей Претчетт играет на одном поле с другими великими английскими авторами - со всеми вытекающими отсюда для покойного и его почитателей последствиями.
Что касательно убогих "хохм" покойного, процитированных Вадимом Коженовым, особенно про лошадь на башне, то теперь я лучше понимаю - из каких источников ты черпаешь образцы своего искрометного и абсолютно беззлобного юмора
Евгений, не стоит так близко к сердцу принимать собственное непонимание текстов великих. Замечу только, что не одним писателем Terry Pratchett жив человек, любящий английский юмор и качественную литературу. И коль оказалось, согласно нашему профессору, что любой писатель пишет "фентези", то в таком случае сей Претчетт играет на одном поле с другими великими английскими авторами - со всеми вытекающими отсюда для покойного и его почитателей последствиями.
Что касательно убогих "хохм" покойного, процитированных Вадимом Коженовым, особенно про лошадь на башне, то теперь я лучше понимаю - из каких источников ты черпаешь образцы своего искрометного и абсолютно беззлобного юмора
Борис, если уж ты решил перейти на личности, то растолкуй в чём состоит моё "непонимание текстов великих".
Борис, если уж ты решил перейти на личности, то растолкуй в чём состоит моё "непонимание текстов великих".
Дружок, это ты решил перейти на личности
Ты уж так сильно не комплексуй, и не приписывай мне свои фентезийные фантазии - умнее чем есть тебя это не сделает
Цитата:
Сообщение от Котов Евгений
только я не понимаю в чём сказанное Достоевским, Толстым и Цвейгом противоречит моим словам
Ну не понимаешь - и что ныть об этом? Охота - разбирайся сам, если твоя мнительность мешает тебе наслаждаться "уникальной искромётностью" Пратчетта, лично меня твои непонимания никак не трогают
Ну не понимаешь - и что ныть об этом? Охота - разбирайся сам, если твоя мнительность мешает тебе наслаждаться "уникальной искромётностью" Пратчетта, лично меня твои непонимания никак не трогают
И Вася выступил навстречу, подняв к небу мокрые кулаки.
– У-у-у-у… – дрожал он. – У-у-у-убийца! Это ты убил меня и завалил брюквой? Ты? Отдай мои часики!
– Ты, Пахан-собака, ты убил и брюквой завалил. Отдай мои часики! О, как мне холодно под брюквой, холодно мне… Отдай часы с музыкой!
Вася синел и зеленел прямо на глазах, только нос его оставался по-прежнему седым и лиловым. А над головой Куролесова маячило облако, которое тоже синело, зеленело и дрожало, пугая Пахана.
– Зачем ты убил меня, Пахан? Ведь я же хороший. Я ведь был от Фомича, а ты меня убил, и пуля попала в сердце. На, гляди, что ты наделал. – Тут Вася задрал рубаху и показал свой синий живот и совершенно целое сердце. – У-у-у-у! Убийца ты, Пахан! Каин, зачем ты убил брата своего, Авеля?
У Васи, кажется, начинался настоящий бред:
– А потом пришёл Мишка и сказал, что морковь слаще, а папа ударил Петю, потому что Басилов только думает на бензин, когда уже звёздочки взошли…(с)
Свой форум я бы уж давно почистил от марамойской либерастии, удалил бы аффтаров вместе с их бредятиной. Не удержался бы...
Во-первых - зачем? Разнообразие видов - полезная штука
Во-вторых, далеко не всякий тугоумок - либераст
В-третьих, читать - полезно, пусть даже фентезей Как пишет Илья, не всякому - Диккенс