Здравствуйте. От полиграфии очень далек. Подскажите пожалуйста, какая технология печати по дереву используется в данном случае обычно? В какую сторону мне двигаться?
Тираж - трафаретной печатью красками допущенными для изготовления детских игрушек. Точнее найдете сами. Образцы можно сделать на УФ принтере с плоским столом Agfa, Mimaki и прочие.
Тираж - трафаретной печатью красками допущенными для изготовления детских игрушек. Точнее найдете сами. Образцы можно сделать на УФ принтере с плоским столом Agfa, Mimaki и прочие.
Спасибо за ответ. Но насколько я понимаю трафаретная печать не подойдет (будет невыгодна) в моем случае - необходима мелкосерийная печать - 5-10 изделий?
Тогда только струячить УФ красками на плоттере и покрывать защитным лаком методом окунания, то есть толстым слоем.... О возможности пройти с таким пирогом сертификацию как детская игрушка не могу сказать - не эксперт.
любая печать по голому массиву провалится, вид будет страшнейший!
Печатал на УФ принтере по дереву, красочка была гладенькая ,блестящая. Но если на шкафчик в детский сад то можно и так оставить, а если игрушка, то краска колкая даже если лампы сделать меньше мощность. только ламинировать потом.