Люди знающие: помогите найти ДЕШЕВУЮ самоклеющуся бумагу. FASSON, raflatac, retrama, herma, Arconvert - не предлагать - их знаем. Нужно что нибудь значительно дешевле. Материал - полуглянец, термо. Спасибо!
Добрый день!
Могу предложить ролевую полуглянцевую бумагу с каучуковым клеем и Термо материалы с каучуковым клеем, производитель COTEC GmbH (Германия). Цена достойная. Склад и резка в Москве. Доставка.
Антон5516, спасибо за предложение.
В первую очередь интересует цена и качество бумаги.
Я могу прислать Вам на Ваш имаил запрос, Вы в ответ свое Кп.
Пришлите пожалуйста свой имаил!
Мой имаил - europa444@mail.ru
В первую очередь интересует цена и качество бумаги.
Ну вот а так хорошо все начиналось Грандов не предлагать которые, по сути дела, выложившись в разработки, инновации и стабильность производства и конечного материала - хотят неоправданно много за свои продукты ( что в конечном счете не позволяет Вам " попасть в рынок"... Но как только получаете предложение со "сладкой" ценой Тут же выставляете требование хотим "Качество" за эти деньги.
При этом Ваши коллеги конкуренты находятся в тех же условиях, наверное правильным было бы сегментировать работы по уровню качества и затрат, таких примеров достаточно, но они совсем не "технологичные" для производства, хоть таких примеров достаточно. Сори, за оффтоп.
Последний раз редактировалось Dmitry Petrash; 21.11.2016 в 13:07
Эти пользователи сказали спасибо grizlii за это сообщение:
Ну вот а так хорошо все начиналось Грандов не предлагать которые, по сути дела, выложившись в разработки, инновации и стабильность производства и конечного материала - хотят неоправданно много за свои продукты ( что в конечном счете не позволяет Вам " попасть в рынок"... Но как только получаете предложение со "сладкой" ценой Тут же выставляете требование хотим "Качество" за эти деньги.
При этом Ваши коллеги конкуренты находятся в тех же условиях, наверное правильным было бы сегментировать работы по уровню качества и затрат, таких примеров достаточно, но они совсем не "технологичные" для производства, хоть таких примеров достаточно. Сори, за оффтоп.
Очень глубоко развитая мысль.....а главное правильная! Целиком и полностью поддерживаю! Все мы находимся периодически то в роли продавца ,то в роли покупателя. И что самое интересное - меня тоже изумляют мои покупатели, которые хотят дешево, но очень качественно!