Всем Доброго времени суток!
Я работаю печатником флексопечати в одной из компании сибирсгого региона.(Печатные станки в основном Comexi)
Для общего развития хотел бы понять,как происходят организационные моменты в других огранизациях?
1.Переналадка оборудования на след.тираж?
2.Сдача смены другому сменному персоналу?
3.Возможна ли сдача смены на запущеном станке при большом тираже.Какие нюансы могут быть?
3.Очистка печатных узлов при передачи смены.Как и когда производиться у вас?
4.Сколько уходит время на запуск повторного тиража?
Буду рад выслушать любые ответы.
Заранее большое спасибо!
Александр, а можно уточнить - "с какой целью интересуетесь"?
Я как бы немного знаю как устроена работа на вашем предприятии, и по опыту многочисленных поездок в очень многие и разные типографии могу сказать, что у вас организация одна из лучших. Не идеальная, конечно - идеального вообще ничего нет, но одна из лучших.
Соответственно, мне очень интересно ЧТО ИМЕННО вам кажется неправильным, требующим улучшения, и т.д.?
Многое зависит от организационной структуры, от того, как все устрокно на производстве, и все наши советы будут либо бесплолезны, либо ненужны.
Объединяет всех практически одно. Глобальная заадача минимизировать плановые, а особенно внеплановые простои, и поддерживать оборудование и инструмент в чистоте и рабтоспособности. А какими путями это воплощается, уже практически не принципиально.
__________________ Делай правильно с первого раза!
Смывки от клея и краски для анилоксов и клише. http://www.shop-sale.pro