Здравствуйте, наши стандартные подушечки в кипсейке (это те которые нужны для того чтобы краска за края кипсейки не выливались), которые производитель нам поставил с оборудованием были из войлока, а он дает ворс, что думаю негативно влияет на качество печати, у кого из чего эти подушечки?
Антон, фото "кипсейки" и "подушечек" в студию. Ибо СОВСЕМ непонятно о чем речь, есть только слабое подозрение что речь о боковых уплотнителях ракельной камеры, но поскольку "ни одно слово не совпадает"...
Антон, фото "кипсейки" и "подушечек" в студию. Ибо СОВСЕМ непонятно о чем речь, есть только слабое подозрение что речь о боковых уплотнителях ракельной камеры, но поскольку "ни одно слово не совпадает"...
Обратитесь в Эс-принт. Они предлагают ассортимент материалов для торцевых уплотнителей. Сделают под вас оправку, и будут вырубать под заказ. Вырубной штамп конечно за ваш счет.
__________________ Делай правильно с первого раза!
Смывки от клея и краски для анилоксов и клише. http://www.shop-sale.pro
Проще заказать вырубной штамп и материалы для уплотнителей. Плюс клей. И рубить самим. Это и дешевле, и проще, и материал можно подобрать, именно под вашу машину и краски.
мы используем спиртовые краски, иногда уф лак, уплотнители из изолона подойдут или нет? а то из войлока наши ворсятся, я думаю на качество печати это тоже влияет..
Сначала определитесь, для чего вам торцевые уплотнители?
Для вас это совсем не проблема, какой использовать материал. В свое время мы вообще брали вспененный полиэтилен из упаковки или коробки для каких-то хрупких инструментов.
Роль уплотнителей - отсекать слой краски, который набирается по торцам дукторного и анилокса. Так, что можете использовать что угодно. Вспененные упругие материалы, пористая резина. В общем всё, что упругое, не сжимается.
__________________ Делай правильно с первого раза!
Смывки от клея и краски для анилоксов и клише. http://www.shop-sale.pro