Срочная цифровая печатьЗаказать цифровую печать и тиражирование. Листовая и многостраничная продукция: визитки, листовки, буклеты, брошюры, книги, журналы, каталоги, постеры. Размещение заказов на цифровую печать в тендерных торгах. При размещении заказа обязательно точно опишите задание: тираж, формат, вид изделия, плотность и сорт бумаги, цветность, сроки готовности макета.
В ответах обязательно указывать ЦЕНЫ. "Ответ в почте" - верный способ получить бан.
Предупреждаю, данный запрос не реальный!
Я рекламист-фрилансер. Я ищу типографию для постоянного сотрудничества. Поэтому, здесь опубликую список с запросами на минимальные цены(со скидкой "для своих"), чтобы определиться с постоянным поставщиком. Помимо цен, мне важны перечисленные критерии(прошу ответить на них тоже):
1) Есть ли у вас доставка?
2) Расположение производства (ближ. метро);
3) Время работы.
Цифра и шелкуха недорого на наших материалах : меловка, крафты, дизайнерские бумаги, конверты всех видов, пакеты с ручками почти все возможные варианты
м. Щелковская
Курьер, грузовая машина, несколько центров выдачи
8-19:00 пн-пт
Иногда и особенно перед праздниками работаем в выходные
Доставка есть
Электродная, дом 2, строение 30 (3 минуты пешком от метро шоссе энтузиастов)
Каждый день с 9:00 до 21:00
Полный цикл
Офсета А2; А3
Цифра А3
Вывод пленок
Цветопроба
резка
высечка
Тиснение
Конгрев
Блинтовое тиснение
ВШРА
КБС
Ламинация
Нумерация
Перфорация
Плотерная резка
Сверление
Тампопечать
Установка люверсов
Фальцовка
Шелкуха
И много еще чего...
Присылайте рабочие запросы посчитаем, м. Войковская , офсет, цифра , стоимость всегда можно согласовать.
MAN Roland 705LV,MAN Roland 505LV, Ryobi 524 GE, Ryobi 522HE, Konica Minolta bizhub C1060L