В крупную рекламно-производственную компанию требуется начальник производства.
Мы работаем на латексных рулонных и планшетных принтерах (HP Latex: 570-е 4шт, R1000 - 1шт, планшет-раскроечник - 2шт, плоттеры-каттеры HP - 2шт, ламинаторы, пост обработка).
Территориально - м. Волгоградский проспект
Обязанности:
Прием заказов в производства
Составление технического задания;
Распределение очереди печати по оборудованию;
Распределение и планирование работ в цеху;
Технический контроль качества выпускаемой продукции;
Контроль за своевременностью отгрузок;
Обеспечение производства как основными, так и вспомогательными материалами;
Мониторинг цен на материалы;
Контроль кредиторской задолженности;
Ремонт оборудования (плановый/внеочередной) своими силами, либо организация его проведения сторонними организациями;
Набор персонала в штат;
Обучение персонала.
Условия:
- Новое производственное помещение с евроремонтом: кухня, туалет, душ, раздевалка, бесплатный чай / кофе.
- Оформление по ТК РФ
- График работы: с 10 до 19 5/2
- Оклад:70тыс руб на руки
- Карьерный рост
- Обучение, тренинги, корпоративы
за такие деньги вы максимум , что найдете узбека или киргиза
Мне кажется, что любой адекватный человек понимает, что деньги вторичны. Всегда можно улучшить условия, вопрос исключительно переговоров и того, что сотрудник может дать компании. На мой взгляд первично стремление и удовольствие от своей работы.
Если глаза горят, есть желание развиваться и развивать - система мотивации придет сама.
Людей же, стремящихся работать только на окладе, наоборот, сразу отсечет. И к лучшему.
Нам нужны люди - предприниматели, мечтатели и изобретатели)) Творчески вменяемые и системно мыслящие))
И нужно сравнивать объем производства - например, с офсетным ни объем работы, ни объем оборудования объективно не сравним. Конечно, нач про на офсет будет стоить дороже. Нач про в интерьерку - объективно по рынку 70-100.
Так что я с вами не согласен. Да и сама формулировка у вас несколько отдает национализмом. Нет узбеков или киргизов с хорошим образованием, опытом и мозгами? Что это вообще за критерий? Вы всю нацию пытаетесь замерить по нескольким собственным примерам и подвести под один знаменатель? Так нельзя!