Иван, добрый день! Поднятая тема стара как ... появление аналоговой цветопробы. Ты же сам мне показывал выставку цветопроб с одного комплекта пленок, заказанную и изготовленную в разных фирмах у Вас в офисе? Все прекрасно понимают, что получить оттиск "лучше чем цветопроба" или 1:1 не реально, как правильно тут аргументируют из-за 10001 причины. То есть- куда не плюнь- попадешь в причину непопадания в цветопробу. И это реально надо ПЫТАТЬСЯ РАСТОЛКОВАТЬ!!! менеджерам и заказчикам. И не один раз! Иначе нормального течения процесса не будет! Согласен, в особо "изысканно гламурных" случаях можно помучить людей и технику, но только если игра стоит свеч (не геморроидальных). А в реалиях- грамотное объяснение и ничего более, и заказчиков не потеряешь, ежли они конечно не полные....ИМХО- мое личное мнение! Константин Жуков
Оригинал принадлежит rabbit И это реально надо ПЫТАТЬСЯ РАСТОЛКОВАТЬ!!! менеджерам и заказчикам. И не один раз!
Константин, именно для помощи в растолковывании мне и понадобились отклики других профессионалов. В том числе благодаря откликнувшимся острота проблемы снята.